19см
Общительный
Да по трассе возил же, шлю.х за сэм трахал.Это просто супердуперкомбо и сахар и алкашка , шлюxи в этом случайно не участвовали? Желательно героиновые
Да по трассе возил же, шлю.х за сэм трахал.Это просто супердуперкомбо и сахар и алкашка , шлюxи в этом случайно не участвовали? Желательно героиновые
Ну грубо говоря да, но это громко сказано))Решала короче
А судьи попадались, как в одноимённом сериале?)Да по трассе возил же, шлю.х за сэм трахал.
Судьи сами еще и наливали)А судьи попадались, как в одноимённом сериале?)
Говорю же - секретарь. Ещё завуалированно вышестоящим объяснить, что руководитель - с похмела, вопросы сегодня решать не сможет и встречи отменяетНу грубо говоря да, но это громко сказано))
Проводник интересов босса в рабочие массы, инфу там первичную собрать, поручения от него раздать, объективную реальность оценить, по разному, короче свой человек для него, он мне доверяет, я ему тоже)
Нету(У тебя стола нет? Нищий офис и нищее мышление
Поэтому у меня и нормально воспринялось "лысый ассистент"У тебя стола нет? Нищий офис и нищее мышление
В общем, я понял, чем ты занимаешься)))
Не, ну что то в этом есть конечно)Говорю же - секретарь. Ещё завуалированно вышестоящим объяснить, что руководитель - с похмела, вопросы сегодня решать не сможет и встречи отменяет
Перспектива роста есть?Ну грубо говоря да, но это громко сказано))
Проводник интересов босса в рабочие массы, инфу там первичную собрать, поручения от него раздать, объективную реальность оценить, по разному, короче свой человек для него, он мне доверяет, я ему тоже)
Да после 20 лет ху.й там вырастетПерспектива роста есть?
В КПСС состоял дед?Щас Селтик перевернется в капюшоне.
Мой дед возил сахарный песок в мешках на зилу, брал отсыпал сколько надо и потом поливал из ведра водой, чтобы вес отбалансировать. С профитного песка варил сэм.
Ох, сколько раз мне хотелось это сделатьВальнуть босса
Уборщик подсобных помещений)Ладно, я на первой должности был "агентом транзита"...
Это надо ,чтобы он в уставных документах числился как минимум )в учредителях )Вальнуть босса
Физически нет, но морально частенько)Шо писдить кого-нибудь приходится?
Больше работать не буду20 лет отрабатываешь и х.уй вырастает?
Да какая перспектива роста, если после 18-20 лет не растут.20 лет отрабатываешь и х.уй вырастает?