Друзья по переписке

Уверен? С прошлого года 25 декабря.
На что поспорим?)
Ты разберись в вопросе, я без негатива
25го празднуют католики и пцу, те которые Константинопольского патриархата, когда они там там автокефалию получили, в 2019 ?
УПЦ это каноническая церковь (бусик этот же прихожанин именно церкви УПЦ) - у них ничего не менялось

Загугли "захват храма в Черкассах" хотя бы, из последнего и поймешь что это разные приходы

На что поспорим?)
Ты разберись в вопросе, я без негатива
25го празднуют католики и пцу, те которые Константинопольского патриархата, когда они там там автокефалию получили, в 2019 ?
УПЦ это каноническая церковь (бусик этот же прихожанин именно церкви УПЦ) - у них ничего не менялось

Загугли "захват храма в Черкассах" хотя бы, из последнего и поймешь что это разные приходы
Официальный праздник Рождества в Украине 25 декабря. Точка. Как здесь говорит Алешандре.

Официальный праздник Рождества в Украине 25 декабря. Точка. Как здесь говорит Алешандре.
Ну с УПЦ ты маху дал, стоит признать)
А официально два праздника в оба дня, и нашим и вашим, какая это Вера тогда, если она от политической конъюнктуры зависит ?)

Был и в Челябе и в Екате, Екат намного красивее, богаче и в целом лучше чем Челябинск: архитектура, облагоустройство, уровень сервиса, отели, рестораны. Я Челябе даже шл..ху в отель не смог вызвать, ужасный город во всех всех смыслах(n)
Посмотреть вложение 39464
Нравственный город, всего две и ещё немного "металлургов"). Вот где люди работают по настоящему, а не отрабатывают, как во всяких московиях и петербуржиях!

• Haha
Реакции: Much
Ну с УПЦ ты маху дал, стоит признать)
А официально два праздника в оба дня, и нашим и вашим, какая это Вера тогда, если она от политической конъюнктуры зависит ?)
Я никому не давал. С 23 года. Праздник у УПЦ 25 декабря. Точка.

Ну и живи тогда в своем вымышленном мире)
Ты гуглом умеешь пользоваться?6 января празднуют только те,кто остался в Московском патриархате и часть приходов.Остальная Украина отмечает 25 декабря.

Не вижу смысла переплачивать. Кто сможет меня убедить ?)

Есть большая разница между 15 и 16 айфоном?
Имхо кнопка добавилась удобная для горизонтальной съемки, проц обновленный на 23% или сколько там энергоэффективней, на 0,2 дюйма увеличилась диагональ экрана.
Толковые изменения, что к примеру не хватает в 15 pro

Имхо кнопка добавилась удобная для горизонтальной съемки, проц обновленный на 23% или сколько там энергоэффективней, на 0,2 дюйма увеличилась диагональ экрана.
Толковые изменения, что к примеру не хватает в 15 pro
Понял,спасибо, но мне это все не нужно. Несущественные изменения.

Не вижу смысла переплачивать. Кто сможет меня убедить ?)
Если с вопросов финансов смотришь, то люди берут по системе ежегодного обновления трубы, то есть как инвестиция в будущую покупку 17-го.
Мое личное мнение, модели 13-15 концептуально не менялись, единственное и очень важное- type-c появился, ну может чуть закругленней стал, удобнее держать в руке.

Но это я про порошки, простые я никогда не рассматривал, там вообще сюр, частота обновления экрана 60Hz до сих пор, чистый обман потребителя.

Если с вопросов финансов смотришь, то люди берут по системе ежегодного обновления трубы, то есть как инвестиция в будущую покупку 17-го.
Мое личное мнение, модели 13-15 концептуально не менялись, единственное и очень важное- type-c появился, ну может чуть закругленней стал, удобнее держать в руке.
Ещё бы знать, что такое type-c :ROFLMAO: вот настолько я не разбираюсь в айфонах. Последний раз у меня был айфон в универе . Помню тогда поехал и взял новенький айфон 5s. Друзья так удивлялись этому, как будто я что-то выдающееся сделал)) по работе андройд был удобней и как-то всегда самсунг брал. Сейчас, не знаю решил всетаки айфон взять. Самсунги уже не вставляют) щас в магазине выбираю

Ещё бы знать, что такое type-c :ROFLMAO: вот настолько я не разбираюсь в айфонах. Последний раз у меня был айфон в универе . Помню тогда поехал и взял новенький айфон 5s. Друзья так удивлялись этому, как будто я что-то выдающееся сделал)) по работе андройд был удобней и как-то всегда самсунг брал. Сейчас, не знаю решил всетаки айфон взять. Самсунги уже не вставляют) щас в магазине выбираю
Еще минус простого 16 от pro, там экран остался 6,1) Говорю же развод)
Если рассматриваешь простую версию, то точно нафиг нужно, опять камеры блин сделали в вертикальный ряд, вернули как в 12м и все на этом)

Еще минус простого 16 от pro, там экран остался 6,1) Говорю же развод)
Если рассматриваешь простую версию, то точно нафиг нужно, опять камеры блин сделали в вертикальный ряд, вернули как в 12м и все на этом)
Не не. Только про возьму. Забыл эту важную деталь написать тоже) да камера на простом 16 вообще не нравится. 3 камеры топчик

Сверху