Abrvalg
Общительный
Так ты ему денег ещё должен?Потомучто оба промазали!
Он мне в лицо целился кулаком, я ему.
Да и как-то не очень драку устраивать около монетки и как бы рядом со школой.
Так ты ему денег ещё должен?Потомучто оба промазали!
Он мне в лицо целился кулаком, я ему.
Да и как-то не очень драку устраивать около монетки и как бы рядом со школой.
Нет! Не должен!Так ты ему денег ещё должен?
сколько подтягиваешься?@Алешандре
Салам!
Иногда играю в легальной конторе.
@Тюменская паскуда
Привет Лана!
Приезжайте, я не против!
Но только после нового года!
Извините, я опять объявил войну Вафадару Осман Оглы
Не пью 15 дней.
С завтрашнего дня ещё и бросаю курить!
Второй день подряд начал качаться на турниках и других тренажёрах.
Вы с Алешандре мне друзья вроде как.
Вас встречу как дорогих гостей!
Сейчас подкачаюсь к новому году!
Буду всяких Вафадаро подобных бить одной левой.
Научу их Родину мать любить!
Игорь ШахМат.
Рэмбо первая кровь
Ну или типа того!
Мир моим друзьям.
А враги приезжайте.
Тут лес недалеко сразу туда и увезём всех врагов.
Там и закопаем и имя не спросим.
Я не угрожаю не в коей мере!
Я предупреждаю сразу!
Буду бить что попадется под руку.
Палки, стулья, и прочии камни.
Самооброна если что!
И предъявить мне нечего по закону!
Доброй ночи уважаемые!
В понедельник еду на свидание в город!
Пригласил сразу трёх в кафе!
Все милые и как на подбор.
Смогу ли осилить троих девушек одиноких.
Вот в чём вопрос.
Как-то так.
Всем всего хорошего!
О чём?голум был прикольный,в очках и в маске..не то что миша..но вы его прогнали ,злые вы люди.. а он не чего плохого не делал,только хотел отжать чутка денег на еду,что бы голова не отвалилась с его тонкой шеи..ну будем с шахматом теперь общаться,сколько подтягивается?сколько отжимается?какие ещё успехи в спорте и рукапашке за четыре дня трезвости?ибо 200 грамм это не питье,а для запаха..Всё, хлопнули Голума? Ну, и прекрасно, давайте лучше о чём-то более содержательном вести беседы)
Вернётся скоро) Ник новый, думаю, уже можно Идол взять или ИконаО чём?голум был прикольный,в очках и в маске..не то что миша..но вы его прогнали ,злые вы люди.. а он не чего плохого не делал,только хотел отжать чутка денег на еду,что бы голова не отвалилась с его тонкой шеи..ну будем с шахматом теперь общаться,сколько подтягивается?сколько отжимается?какие ещё успехи в спорте и рукапашке за четыре дня трезвости?ибо 200 грамм это не питье,а для запаха...
Мишаня и Димасик, оба два - замечательные люди, бесконечно разные, но, приличные и рукопожатные, разумеется.О чём?голум был прикольный,в очках и в маске..не то что миша..но вы его прогнали ,злые вы люди.. а он не чего плохого не делал,только хотел отжать чутка денег на еду,что бы голова не отвалилась с его тонкой шеи..ну будем с шахматом теперь общаться,сколько подтягивается?сколько отжимается?какие ещё успехи в спорте и рукапашке за четыре дня трезвости?ибо 200 грамм это не питье,а для запаха..
Прекрасно получается играть на противоречиях, от этого люди с тонкой душевной организацией по очереди заряжают ресурсами.Мишаня и Димасик, оба два - замечательные люди, бесконечно разные, но, приличные и рукопожатные, разумеется.
Вафадар-звучит как герой Эльфов из Третьего Вар КрафтаЧто,тебя снова побил Вафадар?
Вафадар(местные кличат Федей) норм мужик, фермер, сыр делает.Вафадар-звучит как герой Эльфов из Третьего Вар Крафта
www.obltv.ru
Нормас, у нас в отпуски уходят)
Словарь аббревиатур вам, для понимания:Вафадар-звучит как герой Эльфов из Третьего Вар Крафта
ФинансоГоДВС надо добавить,движение во всех смыслах сразу,по здоровью,спорту и финансово тоже