Друзья по переписке

Во во) как вчера помню, как факер осуждал нас. А щас...
Вообще, я тоже тогда наверное многого не понимал, но после того, как уже заказали ему и как он строил из себя дурака ,я понял, что он актёр.
В его теме сейчас творится дичь.
Смотря, на это со стороны, я понимаю, что они делают все, чтобы диман никогда не переставал играть. Это не помощь бедному человеку, а что-то другое.
Печкин тоже тут против игровых топит а сам ему кидал не раз..Тут сами себе люди противоречат)

Вот что значит не делай добра не получишь зла)

Можете рассказать что вообще тут было в кратце? Типо Диману что-то обещали и не дали а кто дал,тот херовый?)

Си братья, вы чего-то на него закусили-то так? Вы на сайте помните то каком? По мне так, имеешь жизненную позицию так и при с ней до конца, а не юзай по сторонам.
Все банально)
Ничего нового не скажу, но люди буллят других за изъяны, которыми сами страдают. Так бывшие/настоящие алкаши ср.ут выпивающих, потому что боятся сами сорваться, для них это одни из самых страшных и волнительных переживаний в жизни, очень важное. Если человек никогда не пил, то ему абсолютно ровно на кто и что там пьет.
Так же и с лудкой, к примеру я не люблю игровых- внутренне сам боюсь вернуться, все таки пострадал тем же временем, 7 лет играл.
Есть над чем всем подумать, реакция нездоровая.
Ну и так рофла ради, поведение латентных геев под гомофобов.

Все банально)
Ничего нового не скажу, но люди буллят других за изъяны, которыми сами страдают. Так бывшие/настоящие алкаши ср.ут выпивающих, потому что боятся сами сорваться, для них это одни из самых страшных и волнительных переживаний в жизни, очень важное. Если человек никогда не пил, то ему абсолютно ровно на кто и что там пьет.
Так же и с лудкой, к примеру я не люблю игровых- внутренне сам боюсь вернуться, все таки пострадал тем же временем, 7 лет играл.
Есть над чем всем подумать, реакция нездоровая.
Ну и так рофла ради, поведение латентных геев под гомофобов.

Странно что ты Мише не врезал, и он тебе в ответ при встрече :D

@Алешандре
Спасибо! И тебе все хорошего!
@Тюменская паскуда
С прошедшим днём рождения Лана!
Извини , что вовремя не поздравил.
Виноват.
У тебя есть всё!
Молодость, красота, ум, фигура.
И у тебя правильное воспитание.
Сто лет жизни твоим родителям!
Достойного человека воспитали!
И дочке твоей не болеть и в будущем личного счастья, а тебя побольше внуков и внучек!

Ты не дебилка! Ты сильная и умная!
У тебя всё будет хорошо!

А будующее дебилки не в обиду ей(грубо конечно скажу) сказано конечно будет, видится таким.
5-7 лет пройдёт.
Внешка будет не ахти.
Дочка её съедет с общаги.
А дебилка будет никому не нужна.
С испорченными руками, но со смазливым личиком.
Будет или плечевой.
Или будет любимица своей общаги где она живёт, будет за бутылку водки насасывать у всяких алкашей и прочих аморальных личностей.

Как-то так.
Мир вашему дому!

Тем не менее желаю дебилке только добра! Несмотря не на что.
Надеюсь возьмётся ещё за ум.
Найдёт себе нормальную работу.
Ну, а что мужики её абузят...
Ну нравится ей это...мазохистка какая-то.
Её используют, не уважают...
Она ещё и на них свои деньги тратит.
Нравится такая жизнь? Ну и ладно, твое личное дело. Твоя жизнь

@Алешандре
Спасибо! И тебе все хорошего!
@Тюменская паскуда
С прошедшим днём рождения Лана!
Извини , что вовремя не поздравил.
Виноват.
У тебя есть всё!
Молодость, красота, ум, фигура.
И у тебя правильное воспитание.
Сто лет жизни твоим родителям!
Достойного человека воспитали!
И дочке твоей не болеть и в будущем личного счастья, а тебя побольше внуков и внучек!

Ты не дебилка! Ты сильная и умная!
У тебя всё будет хорошо!

А будующее дебилки не в обиду ей(грубо конечно скажу) сказано конечно будет, видится таким.
5-7 лет пройдёт.
Внешка будет не ахти.
Дочка её съедет с общаги.
А дебилка будет никому не нужна.
С испорченными руками, но со смазливым личиком.
Будет или плечевой.
Или будет любимица своей общаги где она живёт, будет за бутылку водки насасывать у всяких алкашей и прочих аморальных личностей.

Как-то так.
Мир вашему дому!

Тем не менее желаю дебилке только добра! Несмотря не на что.
Надеюсь возьмётся ещё за ум.
Найдёт себе нормальную работу.
Ну, а что мужики её абузят...
Ну нравится ей это...мазохистка какая-то.
Её используют, не уважают...
Она ещё и на них свои деньги тратит.
Нравится такая жизнь? Ну и ладно, твое личное дело. Твоя жизнь
Спасибо, Игорян! Но, у меня к тебе просьба - хватит оскорблять Аню. Если у тебя к ней остались претензии - пиши ей лично хотя бы, хватит на публику о девушке гадости писать, неприятно это видеть

Сверху