Друзья по переписке

А как связан мой настрой и праздник детям? Или как это работает? Типа соберись и все хорошо)
Письма Деду Морозу написаны, подарки подготовлены, квартира украшена, на горку сходили.
Формальности соблюдены)
Седни объявили конец ретроградного Меркурия!) Прислушиваемся к звёздам) Эх, щас как должно попереть!!!)))

Формальности соблюдены)
Седни объявили конец ретроградного Меркурия!) Прислушиваемся к звёздам) Эх, щас как должно попереть!!!)))
Да, это меня куда-то не туда заносит. Слушаем звезды.
Надо было не со снега, а с фильмов начинать. Смотрю Еретик с Хью Грантом. Хотя его тоже надо целиком смотреть, а я второй день кусками досматриваю. Пока ещё не поняла нравится или нет.
Ох, ладно)

целиком смотреть, а я второй день кусками досматриваю. Пока ещё не поняла нравится или нет.
Ох, ладно)
Сто лет одиночества экранизировали, нетфликс, свежак.
Давным давно читала, помню: Буэндия, Ремидос прекрасная, что иногда землю подъдала, улетела потом и муравьёв, они там ребёночка сожрали, а затем и дом взялись подъедать)
Нормальный такой сюр) Помню грузануло конкретно) Полковнику никто не пишет...)
Еретика в очередь занесла)

Давным давно читала, помню: Буэндия, Ремидос прекрасная, что иногда землю подъдала, улетела потом и муравьёв, они там ребёночка сожрали, а затем и дом взялись подъедать)
Мне тоже нра "сто лет одиночества" ,хотя я помню отрывками,меня удивило ,что очень много главных героев ,да и вообще людей..как они кино то сняли?

Смотри, что я начала читать. У нас в подъезде стеллаж с книгами, обмен. Я как раз порядки наводила дома, часть своих книг вынесла и Маркеса взяла. Ещё такая книга древняя) Думала читала, а начала и не помню особо.

Вложения

• 1000028571.jpg
    1000028571.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 16
Так только одна серия на данный момент

Надо же... Совпадение)
Чо то задумалась, кто родоначальник жанра "магический реализм"?
Смотри, что я начала читать. У нас в подъезде стеллаж с книгами, обмен. Я как раз порядки наводила дома, часть своих книг вынесла и Маркеса взяла. Ещё такая книга древняя) Думала читала, а начала и не помню особо.

Надо же... Совпадение)
Чо то задумалась, кто родоначальник жанра "магический реализм"?
Я даже не знаю, не совсем мой жанр. Смотрела сериал Нарко? Вот запомнилось там в цитате к серии была фраза "есть причина, по которой магический реализм родился в Колумбии". А что за причина уже другой вопрос)

Я даже не знаю, не совсем мой жанр. Смотрела сериал Нарко? Вот запомнилось там в цитате к серии была фраза "есть причина, по которой магический реализм родился в Колумбии". А что за причина уже другой вопрос)
Не а, сериал не смотрела, тема про мафию не особо занимает)
Но по отзывам хвалят. Надо будет посмотреть, сын всё одно время увлекался историей Эскобара)
Ага, жанр популяризировали латиноамериканцы, хотя из наших к нему относят Булгакова и даже Гоголя по Вики, и почему-то Б Виана совсем забыли, с его чудесной Пеной дней, мне кажется чистое оно.
А из латиносов вспомнила ещё племянницу Альенде читала Изабель "Дом духов". В реальные события в Чили, немного подмешан фирменный жанр) А так, на мой взгляд, поживее Маркеса и историчнее.

Куда? В туалет?
Нет, с форума-сайта этого, всё, теперь только вспоминай меня и мои речуги, я серьезно.
И это твои действия побудили меня на этот шаг, благодарю!

Всем остальным удачи и хороших новогодних праздников! Пусть Новый Год принесет мир, счастье и благополучия в ваши дома!
С вами было весело и временами интересно, спасибо, много полезного для себя подцепил)

Всем Пока!

Сверху