Джорджио Армани
Общительный
Аха, так ты будешь играть или нет то?Да там все прогорело почти,херовый из меня эксперт и анализатор конечно!
Аха, так ты будешь играть или нет то?Да там все прогорело почти,херовый из меня эксперт и анализатор конечно!
Нет,я просто в мыслях поставила,слежу! Там минуса,скажу хорошо что не ставила и забуду на пару месяцев!Аха, так ты будешь играть или нет то?
Ищи реально доп доход, если хош рискнуть ну откладывай в акции или крипта но не более 10-15% дохода. И относись что не жалко если оно просядет. Ну или изучай новые темы, реально как тебе советовали, попробуй научиться реснички, ноготочки там делать)) или что тебе по душеДа один фиг,играть бросила но мысли о игре возвращаются иногда.У меня есть две работы но в целом жизнь не поменялась,надо что-то менять и я знаю что..Это комп,телефон,интернет! Вот это убрать и надо учиться жить,надо к психологу записаться..Я в магазины то боюсь ходить а салон красоты пришла как с каменного века! Что у меня за год изменилось такого?Да нифига не поменялось
Встретил я вначале недалеко от своего дома Надю свою бывшую(там рядом магазин тоже, не монетка), иду к магазину с ней. И тут Осман меня откликнул. Вот втроём всё и обсудили прямо на улицы. Не Осман живёт в городе, сюда редко приезжает в учхоз. Меня уважает, именно с ним у меня никогда конфликтов не было.Как вы так втроем встретились случайно? Не к Осману ли Надежда от тебя ушла?
Так давай я тебе приеду любимая. И всё у тебя будет. Ты вначале сказала мне да, готова. Потом заморосила что-то обратку включила.Да один фиг,играть бросила но мысли о игре возвращаются иногда.У меня есть две работы но в целом жизнь не поменялась,надо что-то менять и я знаю что..Это комп,телефон,интернет! Вот это убрать и надо учиться жить,надо к психологу записаться..Я в магазины то боюсь ходить а салон красоты пришла как с каменного века! Что у меня за год изменилось такого?Да нифига не поменялось
Будешь моей, вообще работать не будешь, восстанавливать здоровое. Дочке своей больше времени уделять.Да один фиг,играть бросила но мысли о игре возвращаются иногда.У меня есть две работы но в целом жизнь не поменялась,надо что-то менять и я знаю что..Это комп,телефон,интернет! Вот это убрать и надо учиться жить,надо к психологу записаться..Я в магазины то боюсь ходить а салон красоты пришла как с каменного века! Что у меня за год изменилось такого?Да нифига не поменялось
Через 30мин я тебе распишу что и какТак давай я тебе приеду любимая. И всё у тебя будет. Ты вначале сказала мне да, готова. Потом заморосила что-то обратку включила.
В общем надо просто к тебе приехать с цветами в Воронеж под новый год и на деле себя показать во всех смыслах.ты просто любимая не веришь в себя.
Поверишь в себя.
Меня полюбишь и всё будет у нас хорошо.
Мир твоему дому!
А потом и нашему, в общаге на 8-м этаже![]()
Ты меня не потянешь,мне нравятся накаченные мальчики у которых есть изба и вообще я серьезные отношения не завожу и не планирую пока дочка не вырастет и мы не разъедимся,я в дом она в кв да вообще никакие отношения не нужны.Мужчина должен РАБОТАТЬ как и я)Будешь моей, вообще работать не будешь, восстанавливать здоровое. Дочке своей больше времени уделять.
Любимая я же приеду приеду, адрес знаю. Телефон только не помню. Вот как-то так.
Зачем тебе работать, здоровое своё гробить? Если и так можно жить красиво. Красиво жить не запретишь.
Хорошо я согласен Анна.Через 30мин я тебе распишу что и как
Так пусть она в общаге живёт.Ты меня не потянешь,мне нравятся накаченные мальчики у которых есть изба и вообще я серьезные отношения не завожу и не планирую пока дочка не вырастет и мы не разъедимся,я в дом она в кв да вообще никакие отношения не нужны.Мужчина должен РАБОТАТЬ как и я)
Так пусть она в общаге живёт.
Будет у ней приходить.
Снимем комнату. Можно в той же общаге или квартиру рядом.
Зачем мне работать если могу двигаться и так. А движение жизнь до магазина сходил. Тебе всё купил что ты поппосишь. И здоровье поправляю и качаюсь считай. Потом тренажёр дома поставил. И тд. И секс хороший качественный секс тоже хорошо влияет на твоё женское здоровье положительно и на моё мужское тоже
Да и оргазмы я тебе гарантирую.
Что тебе не нравится опять. Какая ты не приступная, и так тебе не нравится и не так. Я и ем мало и худею и худею и прочее. А накачаться, это же не за 2 минуты делается. Буду качаться почему бы и нет.
Что ещё за Миша из асбеста?Встретил я вначале недалеко от своего дома Надю свою бывшую(там рядом магазин тоже, не монетка), иду к магазину с ней. И тут Осман меня откликнул. Вот втроём всё и обсудили прямо на улицы. Не Осман живёт в городе, сюда редко приезжает в учхоз. Меня уважает, именно с ним у меня никогда конфликтов не было.
Нет не к Осману ушла. К Мише из асбеста![]()
А что за Миша?Тоже двигается ,как и ты или лох?Встретил я вначале недалеко от своего дома Надю свою бывшую(там рядом магазин тоже, не монетка), иду к магазину с ней. И тут Осман меня откликнул. Вот втроём всё и обсудили прямо на улицы. Не Осман живёт в городе, сюда редко приезжает в учхоз. Меня уважает, именно с ним у меня никогда конфликтов не было.
Нет не к Осману ушла. К Мише из асбеста![]()
Вот именно Виктор!Лудомах соеденяет![]()
А венегрет?Так пусть она в общаге живёт.
Будет у ней приходить.
Снимем комнату. Можно в той же общаге или квартиру рядом.
Зачем мне работать если могу двигаться и так. А движение жизнь до магазина сходил. Тебе всё купил что ты поппосишь. И здоровье поправляю и качаюсь считай. Потом тренажёр дома поставил. И тд. И секс хороший качественный секс тоже хорошо влияет на твоё женское здоровье положительно и на моё мужское тоже
Да и оргазмы я тебе гарантирую.
Что тебе не нравится опять. Какая ты не приступная, и так тебе не нравится и не так. Я и ем мало и худею и худею и прочее. А накачаться, это же не за 2 минуты делается. Буду качаться почему бы и нет.
Я и мясо не ем почти. Считай вегетерианец. И экономия большая. Я ем в основном только фрукты.
Лимоны, бананы, киви, гранаты, хурм, сливы. Пью домашнее молоко.
Что ещё за Миша из асбеста?