Друзья по переписке

Да не, там сложнее все. Она не удовлетворена своей жизнью. Сама же пишет - пахать всю жизнь на дядю, чтобы долги выплачивать и иметь какую-то избу в коммуналке, отказывать себе во всем. Навыков нет, образования тоже, с психикой траблы, с мужиками тоже не выходит, хочет сама на шею сесть, а садятся ей. Игра дает ей какую-то призрачную надежду наладить свою жизнь. Раз итак уже все хреново, то сильной разницы не заметит. Мне кажется у нее именно тот случай, когда она не из-за эмоций там, она просто хочет денег.
Именно, и пока ждет денег, мнимого выигрыша, то дофаминится и кайфует) гормон предвкушения все таки, уже целый день ее раз.бывает с прошлой ночи)

Ну зайдет с той суммой, которую не жалко, потом как проиграется станет вдруг ее жалко и пойдет отыгрыш. Классика
Если она на форуме зависимых, то уже не важно как она относится к игре, этим все сказано. Просто напомнил ей, что игра это не только про выигрывание денег, но еще и проигрывание)

Да не, там сложнее все. Она не удовлетворена своей жизнью. Сама же пишет - пахать всю жизнь на дядю, чтобы долги выплачивать и иметь какую-то избу в коммуналке, отказывать себе во всем. Навыков нет, образования тоже, с психикой траблы, с мужиками тоже не выходит, хочет сама на шею сесть, а садятся ей. Игра дает ей какую-то призрачную надежду наладить свою жизнь. Раз итак уже все хреново, то сильной разницы не заметит. Мне кажется у нее именно тот случай, когда она не из-за эмоций там, она просто хочет денег.
Ну а кто не хочет? Я вчера думала и рассуждала вот люди у которых есть профа,карьера,квартиры,бабки вот нахера они играют? Все вроде есть..Пришла к выводу что им мало,нам всегда оч мало..Всем всегда будет мало! Если бы я заиграла и рассказала девочкам с общаги что делаю то они бы у виска пальцем покрутили ибо они вообще за 20к работают и рады..Для них я буду ипанутой как для меня люди у которых все есть а они играют!

Она сама говорит, послушай, типа вот наиг я проиграл 40к крипты на ставках, потом еще 25к вроде, она б выросла в 10 раз и уже закрыла бы ипотеку.
Ну может крипта та же лудка, но более вдолгую.
Факт в том, что ей не хочется ждать, хочется все и сейчас видимо.

Да хреново, ну там дочка, надо хотя бы воспитать по человечески, нельзя улетать на уровень Димана или Миши

Ну а кто не хочет? Я вчера думала и рассуждала вот люди у которых есть профа,карьера,квартиры,бабки вот нахера они играют? Все вроде есть..Пришла к выводу что им мало,нам всегда оч мало..Всем всегда будет мало! Если бы я заиграла и рассказала девочкам с общаги что делаю то они бы у виска пальцем покрутили ибо они вообще за 20к работают и рады..Для них я буду ипанутой как для меня люди у которых все есть а они играют!
Ну ты тоже сравнила, есть те которые с помощью игры перекрывают базовые потребности и хотят что то купить, как то улучшить материальное положение, а есть те кто туда идет чуть по другим причинам, к примеру одиночество, какие то личные проблемы. Это же больше от ухода из реальной жизни в виртуальную.

Какие-то истории из параллельной вселенной , мужик позвал на виски, вызвал такси, а она мочу собачью в его хате вместо этого драит. Интересно ее заставляют или сама инициатор этого бреда
Мне самой неприятно когда в доме грязно, я чувствую себя бомжихой в бичевнике и пусть там вискарь дорогой,закуски там на 5к а постель не менялась пару недель,посуда грязная и т.д,как-то некомфортно..Я когда к одному в село приехала то прежде чем помыться и почистить зубы отмывала ванну 3 часа :ROFLMAO: У меня какие были мужчины то все со своими домами,квартирами но в которых срач ****,только один был у которого чисто но он скорострел не курит,не пьет и фиг пойми чем занимается но на завод недавно устроился,первый раз в жизни на дядю работать пошел и жадный)

Уже из-за зависимости тупо играют , не ради денег . Ты в большинстве случаев возвращаешься туда как раз из-за денег, закрыть твои основные потребности - тебе намного меньше будет хотеться играть, по крайней мере это моя теория

Ну вот Миша вчера зашел, из за денег или от одиночества по твоей теории?
Слить 46к когда надо маму банкротить, платить за хату - верх же инфантилизма?

Вчера с сыном Вафадар Осман Оглы. Которого зовут Осман вчера всё порешали.
Встретились встроем случайно на улице. Моя бывшая Надя, Осман(Сын Вафадара) и я.
Троем всё порешали. Расходимся краями. Всем мир и всё такое!

Ну и нафиг эти конфликты лишние.

@Дебилка
Девочка ты моя любимая, что ты мне так и не позвонила.
Я же всё таки приеду к тебе.
Не сейчас, а чуть позже.
До нового года уж точно.
Жди меня моя Любимка Анна

Любовь на расстоянии пока что у нас

:love:

Уже из-за зависимости тупо играют , не ради денег . Ты в большинстве случаев возвращаешься туда как раз из-за денег, закрыть твои основные потребности - тебе намного меньше будет хотеться играть, по крайней мере это моя теория
У меня сейчас есть деньги но не так много как хотелось бы,я смогу либо ипотеку сделать как хотела,либо зубы до идеала довести вот что-то из двух а хочется сделать все да и подарки нормальные подарить..А на это все сразу денег нет и вот куда кидаться? Еще бы косарей 30 лишних то на все бы хватило

Вчера с сыном Вафадар Осман Оглы. Которого зовут Осман вчера всё порешали.
Встретились встроем случайно на улице. Моя бывшая Надя, Осман(Сын Вафадара) и я.
Троем всё порешали. Расходимся краями. Всем мир и всё такое!

Ну и нафиг эти конфликты лишние.

@Дебилка
Девочка ты моя любимая, что ты мне так и не позвонила.
Я же всё таки приеду к тебе.
Не сейчас, а чуть позже.
До нового года уж точно.
Жди меня моя Любимка Анна

Любовь на расстоянии пока что у нас

:love:
Как вы так втроем встретились случайно? Не к Осману ли Надежда от тебя ушла?

Миша кайфует от игры. У него в жизни мало способов получить эмоции и многие нормальные вещи ему не интересны, у Аньки шансов больше бросить
Анька особо последствий не ощущала, она не набирала 20 мфо, как я)
Тут в этом суть.
А что тут пишут, всем же кажется "я умнее до такого не дойду"

Тут в этом суть.
Я даже в долг не играла или на семейные там,хотя все деньги эт семейные когда ты не одна..Я раз кредитнуться хотела всего,но там жестко горело,в 3 ночи мне ток кредитку в 15к одобрили а мне надо было 50к ну и отлегло,до дпса

Тут в этом суть.
Конечно!
Искушение, желание запретного плода, всё это будет сводить с ума.
Пока это не станет безразличным и только тогда перестанет хотеться шпилить.
Смотреть коэффициенты на флешскоре и предугадывать резалты в "приподнятом настроении" - это процесс шпили-вили, конечно.

Конечно!
Искушение, желание запретного плода, всё это будет сводить с ума.
Пока это не станет безразличным и только тогда перестанет хотеться шпилить.
Смотреть коэффициенты на флешскоре и предугадывать резалты в "приподнятом настроении" - это процесс шпили-вили, конечно.
Да там все прогорело почти,херовый из меня эксперт и анализатор конечно!

Я даже в долг не играла или на семейные там,хотя все деньги эт семейные когда ты не одна..Я раз кредитнуться хотела всего,но там жестко горело,в 3 ночи мне ток кредитку в 15к одобрили а мне надо было 50к ну и отлегло,до дпса
Ну вот у меня было 20 мфо, потом стало 16, в последний срыв еще 2 закрытые добрал, итого 18 мфо)

Набирались частично на игру, частично на последствия ( например, бывало и брал просто не хватало заплатить за аренду квартиры или сходить в магазин) но первопричина все равно игра

Сверху