Друзья по переписке

Это он мог не играть,зайти на форум чтобы не играть,но все равно про*брать деньги.
Да Манул тот зарабатывает писал что дофига, вроде лям в месяц, поэтому потери всех этих 5к, 10к его не сильно тревожат судя по всему)

Да Манул тот зарабатывает писал что дофига, вроде лям в месяц, поэтому потери всех этих 5к, 10к его не сильно тревожат судя по всему)
Та я понял раз он такой х е р ней маялся,вот не словом ,а делом доказывал
Не то что сейчас тут миллионеры тока *издят-.-

Ну Дегу в личке у него иногда по мелочи выклянчивает)
Тут, точно, как в холодосе - оставишь там йогурт или ещё что забудешь летом и жарко бывает и перепады электричества, приезжаешь домой через время, а там какая-то жизнь уже зародилась, живёт по своим законам))

Так ярые трезвенники и агрессивно настроенные в отношении игры - это в 97-98% случаев сами имеют/имели большие проблемы по этой части, и свои траблы проецируют на всех окружающих. Это все равно что я выпивающий в меру разок другой в месяц, махну рюмаху-другую коньяку за ужином в хорошей компании, только закодированный алкоголик с 20 летним стажем, или его мать/жена которая навидалась все это алкашное д..рьмо, скажет - ну все Кентуля, такими темпами ты скоро сопьешься. Или только насквозь пролудившийся бывший лудик, или его близкий скажет нормальному адекватному игроку, ставившему по праздникам по мелочи на лигу чемпионов, что тот неприменно окажется на теплотрассе)
Всё так и есть)

Тебя не Юрой зовут и ты не с Киева?)
История умалчивает)))
Но тип личности такой мне знаком, всегда интересно было устраивать всякие конкурсы и соревнования что в школе, что в универе потом, что в жизни и сейчас, но уже меньше конечно)

История умалчивает)))
Но тип личности такой мне знаком, всегда интересно было устраивать всякие конкурсы и соревнования что в школе, что в универе потом, что в жизни и сейчас, но уже меньше конечно)
Ахах ну его бы я по стилю узнал, но он вроде сначала поднял 4 ляма потом проиграл и решил с нами порвать видимо. Удалил как в вк.

А так мы там 3 лудика были он на м норм так раздал, тыщ 200 на троих точно.
Шахматный турнир проводил типа победителю первое место 5к. И всякое такое

Ахах ну его бы я по стилю узнал, но он вроде сначала поднял 4 ляма потом проиграл и решил с нами порвать видимо. Удалил как в вк.

А так мы там 3 лудика были он на м норм так раздал, тыщ 200 на троих точно.
Шахматный турнир проводил типа победителю первое место 5к. И всякое такое
Нормальные суммы Юра заряжал))

Ну блин.
Манул меценат. Однажды поддатый в чате устроил викторину. Например, кто первый угадает, как зовут его девушку, тому скидывает 5000 рублей. Дегу (которого зовут Саша), предположил, что это Саша, и оказался прав. Ему за 5 лет в чате 5к суммарно вряд-ли насыпали, а Манул одномоментно)
А Бармалей как-то манипульнул Манулом где-то год назад и одолжил у него 10к. Потом на ноутбук хотел ещё раскрутить, но Манул понял, что кинул его ШахМат, хотел переиграть. Ты мне Бармалей верни 10к долг, а я тебе ноутбук. Но это с Бармалеем не прокатило конечно)))
Я при всем том что сам не бедствую, но вообще не понимаю как можно просто так скидывать 5-10к каким-то форумным фрикам? Я понимаю всякие блогеры и стримеры - типо Мелстроя делают подобные вещи на публику, ради хайпа и бабла, но тут то нет коммерческого интереса. А что касается меценатства, я лучше уличным котам вискас куплю)

Последнее редактирование:
Нормальные суммы Юра заряжал))

Он моему другу сказал болей за Осаку против Азаренки финал Юсо - скину 50к. Когда осака летела 1-6 0-2 аж помню. На выходе было пару лямов. В итоге осака выиграла что то типа 1-6 7-5 6-4 точно не помню. И он ему скинул 50к. А я спал и упустил шанс))

Сверху