Друзья по переписке

Троллила, конечно . Теория Селтикуса не работает вообще нигде, кроме как на уличных бомжах
Ну кстати я раньше лет 5 назад по пьяне бывало подобное как он написывал девушкам) но потом трезвел и понимал какой это бред на утро.

А что за теория Селтика?

Что написывал? Ехал в город к бабе, которая тебе даже не отвечает? Не хочу формулировать теории недалеких людей, спроси у кого-нибудь другого

Ну написывал левой бабе которая меня отшила и даже не дала, типа "Ты любовь моей всей жизни… хочу чтоб ты стала моей навсегда" потом с утра читал эти переписки и просто ловил кринж. А она меня троллила типа фоточки "мы кальянчик с подругой курим, приезжай" , естественно никуда не поехал

Ну что алкашка зло и пагубно влияет на людей это изменённое состояние
Ну по факту он прав, но в то же время я согласен с Натали что это справедливо только для забулдыг
Ну в плане лудки всякой точно пагубно, по пьяне легче всадить миллион чем по трезвому, если ты не конченный луд

Заплатили по 3к, чтобы понять, что больше на такое не пойдем.
1733509897413.png
1733509910750.png
1733509922583.png

Ну что алкашка зло и пагубно влияет на людей это изменённое состояние
Ну по факту он прав, но в то же время я согласен с Натали что это справедливо только для забулдыг
Поясню немного. В теории Селтика, если кратко, самый плохой момент, что КУ постепенно ведёт к забулдыжнечеству.
Грубо говоря, вонючий чел этот (забыл, где он там сидел, в магазине?), тоже не сразу вёдрами пил, а начинал с КУ)

Ну в плане лудки всякой точно пагубно, по пьяне легче всадить миллион чем по трезвому, если ты не конченный луд
Та ну во всех планах так на самом деле
Алкоголь же раскрепощает - трезвым промолчишь (потому что какие то внутренние стопы есть), пьяным обязательно вывалишь всё что думаешь, что потом реально стыдно становится
Ну и прочие бытовые моменты, трезвым мимо пройдешь, например случайно задев плечом кого то - пьяным полезешь выяснять отношения. Не у всех так конечно, но в большинстве случаев именно так - из-за алкашки одни проблемы
У меня кореш детства - скромнейший человек, простак аж чересчур, застенчивый такой, перепуганный я бы сказал, но это если трезвый. Пьяный главный дебошир, провокатор и всегда ищет приключений на свою задницу, две разные, противоположные личности

Поясню немного. В теории Селтика, если кратко, самый плохой момент, что КУ постепенно ведёт к забулдыжнечеству.
Грубо говоря, вонючий чел этот (забыл, где он там сидел, в магазине?), тоже не сразу вёдрами пил, а начинал с КУ)
так же как и ставки ведут к полному пиzдецу. Только доходят до этого самого пиzдеца из ста человек единицы

3к недорого ж, и выглядит вроде все прилично, совсем не интересно?
Да публика не как театр, жрут, пиз.дят, орут и ржут. Ну и оркестр через акустику- не очень. Вокруг просто катаются люди, которые умеют кататься.
Лучше бы работал вечером, больше бы кайфа получил.
Я же не за деньги, а так, что стоило сходить, чтобы понять, что не наше.
Поэтому я и не люблю посещать спорт мероприятия из за большого количества быдла.

у него поведение бросающего курильщика, который из себя выходит, когда рядом с ним закуривают

Ну и кстати, в чем прикол, был же на нескольких мероприятиях с КИШом связанные, намного публика адекватнее и воспитаннее)
А тут тупо билетов надавали бюджетникам,.
Даже семейные с детьми уходили раньше, это показатель

так же как и ставки ведут к полному пиzдецу. Только доходят до этого самого пиzдеца из ста человек единицы
На каком промежутке времени?

Из тех кто ставит год единицы.
Из тех кто ставит десятилетия наверно около 50%

Ну да, он перегибает сильно, явно у него были большие проблемы с этим и он экстраполирует теперь на всех свою слабость))
Но они, фанатики-трезвенники все такие, агрессивно навязывают свою точку зрения)
Я тоже негативно, конечно, отношусь к алкоголю, но все таки думаю что тут те же механизмы как и с игрой - кто то выпивает, но контролирует ситуацию, ну а предрасположенные к привыканию спиваются конечно до талого

Вот вот. Но почему-то на этом форуме КУ применительно к ставкам это ересь несусветная, типа любой, кто ставит 100% обречён на теплотрассу (хотя все по прежнему живут в хатах, независимо от того, ставят они или нет, ни одного сообщения на лудомахе не видел ещё с теплотрассы).
Но применительно к алкашке, КУ почему-то здесь это норма. Есть КУ, есть конченые алкаши, это не норма. Всё, третьего не дано.

На каком промежутке времени?

Из тех кто ставит год единицы.
Из тех кто ставит десятилетия наверно около 50%
Наверное имеется ввиду из 100 хоть раз в жизни ставивших ставки - один станет лудиком, а 99% не затянет
Но с алкоголем пропорции все же иные будут, имхо

Вот вот. Но почему-то на этом форуме КУ применительно к ставкам это ересь несусветная, типа любой, кто ставит 100% обречён на теплотрассу (хотя все по прежнему живут в хатах, независимо от того, ставят они или нет, ни одного сообщения на лудомахе не видел ещё с теплотрассы).
Но применительно к алкашке, КУ почему-то здесь это норма. Есть КУ, есть конченые алкаши, это не норма. Всё, третьего не дано.
Ответ простой, по алкашке выведены нормативы ВОЗом, а по лудке- ближе как к курению, типо если куришь, то не мешай другим некурящим, занимайся хренью в специально отведенных местах.
Как я вижу, проблема в лудомании, ключевое, что лудик доставляет больше проблем окружающим.
Но все ровно всю эту хрень лоббируют заинтересованные круги.

Сверху