Нет, лев, но близко к деве, даже очень)Ты хто по гороскопу, дева? Признавайся
Нет, лев, но близко к деве, даже очень)Ты хто по гороскопу, дева? Признавайся
Ждите с Ляной в Минске через пару днейОпа, а вот и рокировочка!
Шах и мат!
Каспаров тут явно замешан, такой гамбит разыграть!Опа, а вот и рокировочка!
Шах и мат!
То есть занудой ты меня назвала сейчас, да ?)Ладно, Львов любим, да и занудных дев тоже
А ты кто?То есть занудой ты меня назвала сейчас, да ?)
А кто спрашивает?А ты кто?
Алло, это Манул?А кто спрашивает?
@Дебилка
Я в городе любимаЯ! У меня с собой миллион. Я еду на ЖД вокзал и беру билеты до тебя в Воронеж
Посмотреть вложение 38937
А это ещё кто ?)Алло, это Манул?
Фу, позорник, легенд ФС не знаешь?А это ещё кто ?)
Прекращай)
Манул на днях спрашивал в чате про тебя, ещё какие-то глупые надежды у него, что бабки вернёшь)))
Интересно как миллион сделать за 2 дня? Наверное взял таки совет у гуру с соседней темыМанул на днях спрашивал в чате про тебя, ещё какие-то глупые надежды у него, что бабки вернёшь)))
Каспаровский миллион может решился взятьИнтересно как миллион сделать за 2 дня? Наверное взял таки совет у гуру с соседней темы
Та нахер мне это знать?))Фу, позорник, легенд ФС не знаешь?
@Дебилка
Я в городе любимаЯ! У меня с собой миллион. Я еду на ЖД вокзал и беру билеты до тебя в Воронеж
Посмотреть вложение 38937
Тыж Натаха с Воронежа? Если да, то береги Аню там, он же реально может доехатьЭто такой конч, я ток его сообщения вижу мне хочется ему с вертухи прописать, изворотливая чума
Ну типа у знакомых были сталкеры алкаши, караулят у работы, у дома, не дают норм жить.Ну и что он ей сделает? Отсосет ее 20ти сантиметровый фаллос?
Отнюдь)Троллила, конечно . Теория Селтикуса не работает вообще нигде, кроме как на уличных бомжах