У Тоби
P.s. ааа бл.я,он же Добби был
Ну похер, должна была сходу узнать!
У Тоби
Сериал Ван пис смотрела ?Добби знаю , но не фанат этово, так што извините
Классный сериал. Глянь)Знаю, но почему-то нет
Моя тётя боится его до визга, поэтому Пафнутий дремлет в гардеробе и ждёт своего часаРобот пылесоус же есть у тоби, если с влажной уборкой, то хватает раз в пару недель самой вымыть
А ты почему ребенка тётей то называешь ?)Моя тётя боится его до визга, поэтому Пафнутий дремлет в гардеробе и ждёт своего часа
Миллион алых роз?@Дебилка
Я в городе любимаЯ! У меня с собой миллион. Я еду на ЖД вокзал и беру билеты до тебя в Воронеж
Посмотреть вложение 38937
Да. Поэтому я и спросил) думал По-любому посмотрела, учитывая, что в момент выхода сериала везде говорили о нем и были высокие рейтингиИ ваще это ж ониме
Долгов что ли?)))Рублей
Фанател в школьные годыЕсть только одно аниме. Шаман Кинг
Мой песдюкНе дядя же
Потому что вы все гнете спину на дядю, а я - на свою тётю. Без выходных и праздниковА ты почему ребенка тётей то называешь ?)
Ну так то да, просто у меня это слово скорее негативную окраску имеет, типо "теть, чё тебе надо"Не дядя же
Понял, ну тогда да, не лишено смысла)Потому что вы все гнете спину на дядю, а я - на свою тётю. Без выходных и праздников
Опа, а вот и рокировочка!@Дебилка
Я в городе любимаЯ! У меня с собой миллион. Я еду на ЖД вокзал и беру билеты до тебя в Воронеж
Посмотреть вложение 38937