Привет) ну раз надо....)Где Эрнест?!
Мне нужен кто-то, кто меня выбесит, чтобы я психанула, швырнула телефон и пошла драить избу
Эти дни начались что ли?)
Заебаева точки должны сделать свое дело...)
Привет) ну раз надо....)Где Эрнест?!
Мне нужен кто-то, кто меня выбесит, чтобы я психанула, швырнула телефон и пошла драить избу
Мне до его точек - что Бармалею до кредитных просрочек.Привет) ну раз надо....)
Эти дни начались что ли?)
Заебаева точки должны сделать свое дело...)
Иди избу отмывай,детоубийцаМне до его точек - что Бармалею до кредитных просрочек.
Скажи что-то максимально неприятное, чтоб я подумала: «Ну и говнарь, бл»
Незачот, садись, дваИди избу отмывай,детоубийца
П.с. я так и не понял кого ты там убила
Ланочка, ну не повернётся язык тебя назвать максимально неприятно, прости, тут я тебе не помощник)Мне до его точек - что Бармалею до кредитных просрочек.
Скажи что-то максимально неприятное, чтоб я подумала: «Ну и говнарь, бл»
Больше не совершай таких ошибок)Ланочка, ну не повернётся язык тебя назвать максимально неприятно, прости, тут я тебе не помощник)
Но ты можешь исправить это - напиши что ты поддерживаешь лохлов или анонсируй матч, рассказывая какое это эпохальное событие, невиданное человечеством до сих пор)
А пока максимум могу написать "от туда" и что-нибудь про истерический Бад, но это прям максимум)
Так ты же, вроде, препод по истории, заявлено так было вчера)Больше не совершай таких ошибок)![]()
Я истфак окончил, но я не работаю по специальности) Я бизнесмен жи естьТак ты же, вроде, препод по истории, заявлено так было вчера)
Взял ещё доп. нагрузку и по ру ?))
Красавчик, дон)Я истфак окончил, но я не работаю по специальности) Я бизнесмен жи есть![]()
*бизнесМемЯ истфак окончил, но я не работаю по специальности) Я бизнесмен жи есть![]()
Фу, гуляй, недотёпа, даже оскорбить нормально не можешь. Пошла мыть полыТак ты же, вроде, препод по истории, заявлено так было вчера)
Взял ещё доп. нагрузку и по ру ?))
P.s. всё, я тупарез, не видел что ты выделил одно слово там))) смешно)))
Мы что шаталы, что каталы - посредственные)С вас шаталы как с меня филолог
Красавчик, дон)
Правильно!Пошла мыть полы
Та куда "lack" нормально былоПравильно!
Good luck see you later короче)