Аддиктивный
Общительный
Согласенне спамь здесь
Просто такоф был рецептПо мне лучше не мешать
Именно так меня видят друзья
ху.йн.я какая та ..что бы снежок оставил синяк,это должен быть ледяной или камень в него закатать,можно конечно шарик от подшибника(типа бронебойный)и раз уж такие меткие ,то надо целиться в голову..мы по детству(18 лет мне было) играли в снежки на районе ,человек так по 15..жёсткий прикол если в башку прилетит со всей дури,но меня минула чаша сия..
Бахни за меня парочку. Лудить за меня ненадоЭхх а я выйду походу сегодня с вашего клуба, иду пивас пить. Но я до этого месяц не пил не лудил вообще. В плане луды срыва не будет
ойда ПНХ Колян))ху.йн.я какая та ..что бы снежок оставил синяк,это должен быть ледяной или камень в него закатать,можно конечно шарик от подшибника(типа бронебойный)и раз уж такие меткие ,то надо целиться в голову..мы по детству(18 лет мне было) играли в снежки на районе ,человек так по 15..жёсткий прикол если в башку прилетит со всей дури,но меня минула чаша сия..
Вот ты старый.ху.йн.я какая та ..что бы снежок оставил синяк,это должен быть ледяной или камень в него закатать,можно конечно шарик от подшибника(типа бронебойный)и раз уж такие меткие ,то надо целиться в голову..мы по детству(18 лет мне было) играли в снежки на районе ,человек так по 15..жёсткий прикол если в башку прилетит со всей дури,но меня минула чаша сия..
Понял вопросов к тебе больше не имею..ойда ПНХ Колян))
НетВот ты старый.
Вот дети пошли в армию
Вот детям продают алкоголь
Так думаешь, да?
Значит в снежки играл не в детстве
Есть номер отдела кадров? Подруга спрашивает
Есть номер отдела кадров? Подруга спрашивает
Ты чего е.бану.тый ..я же пишу в детстве..пока в руки оружие не взял(законных основаниях)то это называется детство..потом промежуток времени - юность..потом зрелый возвраст перетекающий в старость..потом смерть и уже не до снежковЗначит в снежки играл не в детстве
Сам тыебанутый, а кто оружие не брал и в 70 ребёнок, да?Ты чего е.бану.тый ..я же пишу в детстве..пока в руки оружие не взял(законных основаниях)то это называется детство..потом промежуток времени - юность..потом зрелый возвраст перетекающий в старость..потом смерть и уже не до снежков
Хреновая это привычка бросать)Я оказывается с марта пить бросаю)))
Посмотреть вложение 38891