Ты как онанист из кустов выскакиваешь со своими комментариямиЧе дое@балась? Мимо проходи
Ты как онанист из кустов выскакиваешь со своими комментариямиЧе дое@балась? Мимо проходи
Был опыт?Ты как онанист из кустов выскакиваешь со своими комментариями
Все нормально, освоится и начнет как Заебавев давать анализ, а не только констатировать факты. Пока он находится в шоке)Ты как онанист из кустов выскакиваешь со своими комментариями
Ты как онанист из кустов выскакиваешь со своими комментариями
Был, там интереснее было, чем твои комментарии читать. Хоть бы что новое и разумное сказалБыл опыт?
Что-то новое и разумноеБыл, там интереснее было, чем твои комментарии читать. Хоть бы что новое и разумное сказал
ДоброеЧто-то новое и разумное
Вместо измельченной хвои надо измельченную коноплю
Очень выпить захотелось
давай не затягивай с этим , как тот мужик в болоньевых штанах фить фить фить в наливайкуОчень выпить захотелось
не спамь здесьВместо измельченной хвои надо измельченную коноплю
Мы так делали в универе. Был спирт и стакан травы. Трое суток дудели и пили. Такое себеВместо измельченной хвои надо измельченную коноплю
Эхх а я выйду походу сегодня с вашего клуба, иду пивас пить. Но я до этого месяц не пил не лудил вообще. В плане луды срыва не будетОчень выпить захотелось
По мне лучше не мешатьМы так делали в универе. Был спирт и стакан травы. Трое суток дудели и пили. Такое себе