Друзья по переписке

Он ж ревнует просто, преувеличение на этом фоне, типа ясна пол форума мужиков добавила
Теперь буду слушать только проверенных информаторов, а то тут ху.йню несут, а я ретранслирую. Некрасиво получается, нищая изба получается. Подстава

Теперь буду слушать только проверенных информаторов, а то тут ху.йню несут, а я ретранслирую. Некрасиво получается, нищая изба получается. Подстава
У меня даже Натали никогда в друзьях не было, больше тебе скажу

У меня четыре друга в ВК, муж, сестра, сахарная печать и косметолог мгагага
Ну, я помню, что когда мы только познакомились, ты просто мою страницу посмотрела и всё, мы с тобой даже не думали там френдиться

Прям как в Pokémon go
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить… С Мучачо мы относительно недавно друг друга добавили, нам там проще общаться, чем в ТГ, как-то так вышло. А вот на кой ляд я Букваря добавила? Уже не помню

Он ж ревнует просто, преувеличение на этом фоне, типа ясна пол форума мужиков добавила
Ладно, блин. Язык за зубами не держу)
Потом так и рождаются легенды, кто то спиз.данет- «да ее пол города еб.ало», а она девственница)

Я вот сейчас пытаюсь вспомнить… С Мучачо мы относительно недавно друг друга добавили, нам там проще общаться, чем в ТГ, как-то так вышло. А вот на кой ляд я Букваря добавила? Уже не помню
Спроси у бада)

Не, даже под Бадом должна была быть какая-то причина, мотив. Не помню… Ладно, фоточки лайкает и збс
Ну ты любишь себя показывать, видимо хотела поднять самооценку.
Ну ты если че мне пости, я лайкну, мне не тяжело)

Ну ты любишь себя показывать, видимо хотела поднять самооценку.
Ну ты если че мне пости, я лайкну, мне не тяжело)
Не, Букварь - не моя целевая аудитория, там что-то другое было явно. Вот, с Мучачо мы добавились, потому что любимыми песнями КиШ обменивались

Не, Букварь - не моя целевая аудитория, там что-то другое было явно. Вот, с Мучачо мы добавились, потому что любимыми песнями КиШ обменивались
Ну да, даже концерт не лайкнула, любит она…. Предвзятая)

Сверху