Друзья по переписке

Ладно Алекс ты своей цели достиг- хотел показаться тупым, браво, ты тупой.
Что мне на тебя время тратить?)
Ну я конечно буду воспринимать мнение ЧСВ с грязной писею)
Действительно, ты ж уходил 100 страниц назад, pizdabol)

Ну я конечно буду воспринимать мнение ЧСВ с грязной писею)
Действительно, ты ж уходил 100 страниц назад, pizdabol)
Ушел вернулся)
У тебя синдром выскочки, ну знаешь студент который любит спорить с преподом.
Ну хочется тебе показаться с какой т стороны умным, но не вывозишь.
Я тебе дельный совет дал- иди помогай новорегам, а то тебя не видно нигде, вперед в бой, покажи себя.

Созиков себе забирай, даже ворчать не буду. С Ланки начни.

Ушел вернулся)
У тебя синдром выскочки, ну знаешь студент который любит спорить с преподом.
Ну хочется тебе показаться с какой т стороны умным, но не вывозишь.
Я тебе дельный совет дал- иди помогай новорегам, а то тебя не видно нигде, вперед в бой, покажи себя.
Советы свои можешь засунуть в свой team management и туда же скиллы педагога)))

Советы свои можешь засунуть в свой team management и туда же скиллы педагога)))
Да ладно тебе, у меня все отлично, просто прошу заметить. Не я тебе пишу, а ты выскакиваешь)
Потому что тупо тебе не хватает внимания.
Ты же не первый и не десятый кто за счет меня пытается поднять рейтинг, зачем, на х.я?)
Видишь, ты в моей картине мира никто, я тебя не упоминал, ни ссылался, а я для тебя кумир.

И Деньчик, с полутора трейнингами по стафу ты не вывозишь, ну ты смешной конечно, с умным лицом рассказывать про базовые трейнинги-это в 21 год было. А ты это дерьмо хаваешь и с умным слогом пытаешься показать себя богатырем. Походи к психологу, у тебя проблема с самооценкой.

Если я так важен для тебя, то извини, какой есть.
Не можешь же пройти мимо. Либо воспринимай так, либо игнорируй, сотри меня из своих мыслей, не мучайся)

И Деньчик, с полутора трейнингами по стафу ты не вывозишь, ну ты смешной конечно, с умным лицом рассказывать про базовые трейнинги-это в 21 год было. А ты это дерьмо хаваешь и с умным слогом пытаешься показать себя богатырем. Походи к психологу, у тебя проблема с самооценкой.
Ну что есть то есть, у многих и этого нету, делюсь)
И никем я себя не показываю, это ты почему то так меня визуализируешь.
Я сказал, что есть навыки их и применяю.
Что еще ты хочешь выяснить?)
А вообще, чтобы закрыть вопрос- какие у тебя ко мне претензии?

Ну что есть то есть, у многих и этого нету, делюсь)
И никем я себя не показываю, это ты почему то так меня визуализируешь.
Я сказал, что есть навыки их и применяю.
Что еще ты хочешь выяснить?)
А вообще, чтобы закрыть вопрос- какие у тебя ко мне претензии?
Какой вопрос ты хочешь закрыть?

Скажи начальнику, чтоб тебе хард чуть больше взяли, а то памяти не хватает)
Алекс, я не могу достигнуть состояния, чтобы общаться с твоими начальниками) Ну, не употребляю эти замечательные вещества) И тебе не советую) Всё же почему треЙнинг?))

Алекс, я не могу достигнуть состояния, чтобы общаться с твоими начальниками) Ну, не употребляю эти замечательные вещества) И тебе не советую) Всё же почему треЙнинг?))
Твой шеф выше подтвердил что это трейнинги-обучения по-твоему уровню ПТУ.

Какой вопрос ты хочешь закрыть?
Ну твои претензии какие ко мне?
Я сказал, что у меня к тебе нет вопросов, вроде между строк читалось.
Ты вылез с ЧСВ и прочее, сейчас натягиваешь самооценку.
Ну давай разберем, чтобы это все закрыть и пойти по сторонам.
ЧСВ у меня на данный момент в порядке, но признаюсь, если был бы в 2017 году, то да, там от бизнеса и головокружения зашкаливало, понты были на первом месте. А сейчас где и что?) Просто какой есть и не более, тут люди есть круча меня, я никому не завидую, ценю то что есть у меня самого.
Проблема с самооценкой- ну тут точно мимо, я разве ною?) Ну вот не замечен в этом. И не завышена она и не спущена, на данный момент я все доволен в жизни и говорю что она справедлива. Постоянно это говорю.
Тебе не понравилось на Лану что написал, ну это все читается легко. Ты прав в том, что не надо оценивать и давать заключения людям, но мы не на улице, мы на форуме, где как раз делимся и обсуждаем. Люди тут с проблемами и хотят разобраться в себе. Я же тут не просто попиз.деть «с добрым утром». Если я уделяю время Лане, значит она как то важна для меня, как и Эндрю, Фобос, Алешандре, Наталья… да блин и тот же Диман.
Конечно незнакомому человеку только быдло будет тыкать в его болото, но повторюсь, это тематический форум и я разъясняю в контексте лудки.
И конечно же у меня бомбит от местных закоренелых деградирующих нарративов, перечислять их не буду третий раз за день, сам в курсе.
Надеюсь ответил.
Тут мои и мотивы и прочее.

ЧСВ у меня на данный момент в порядке, но признаюсь, если был бы в 2017 году, то да, там от бизнеса и головокружения зашкаливало, понты были на первом месте. А сейчас где и что?) Просто какой есть и не более, тут люди есть круча меня, я никому не завидую, ценю то что есть у меня самого.
Проблема с самооценкой- ну тут точно мимо, я разве ною?) Ну вот не замечен в этом. И не завышена она и не спущена, на данный момент я все доволен в жизни и говорю что она справедлива. Постоянно это говорю.
Тебе не понравилось на Лану что написал, ну это все читается легко. Ты прав в том, что не надо оценивать и давать заключения людям, но мы не на улице, мы на форуме, где как раз делимся и обсуждаем. Люди тут с проблемами и хотят разобраться в себе. Я же тут не просто попиз.деть «с добрым утром». Если я уделяю время Лане, значит он как то важна для меня, как и Эндрю, Фобос, Алешандре, Наталья… да блин и тот же Диман.
Конечно незнакомому человеку только быдло будет тыкать в его болото, но повторюсь, это тематический форум и я разъясняю в контексте лудки.
И конечно же у меня бомбит от местных закоренелых деградирующих нарративов, перечислять их не буду третий раз за день, сам в курсе.
Надеюсь ответил.
От души, братка (y)

Тебе не понравилось на Лану что написал, ну это все читается легко. Ты прав в том, что не надо оценивать и давать заключения людям, но мы не на улице, мы на форуме, где как раз делимся и обсуждаем. Люди тут с проблемами и хотят разобраться в себе. Я же тут не просто попиз.деть «с добрым утром». Если я уделяю время Лане, значит он как то важна для меня, как и Эндрю, Фобос, Алешандре, Наталья… да блин и тот же Диман.
И конечно же у меня бомбит от местных закоренелых деградирующих нарративов, перечислят их не буду третий раз за день, сам в курсе.
Надеюсь ответил.
Претензия была одна, на неё ты ответил.
Был ещё высер с аулом, но вы со своей пресс-секретуткой не потяните тот универ.
А так, претензий нет.

Твой шеф выше подтвердил что это трейнинги-обучения по-твоему уровню ПТУ.
Отпечаток, конечно, неизгладимый оставила иерархическая среда, где ты формировался) Возможно, тренинги бы тебе и впрямь помогли, но к сожалению треЙнинги твой удел)

Сверху