Друзья по переписке

Деньги бери за консультацию..а то они не научатся не когда..эти дофаминовые торчки
Кстати, кто не заметил, я никогда не хейтил ретроспективные обсуждения матчей, ну исторические. Это события завершенные.
А вот это кричать «Сейчас Ювентус будет играть, все бегом смотреть»- бл.ть, просто баньте чудаков и все, свою жизнь про.бали и другим мешают справиться.

Ланка, не хочешь в коллекцию пись программиста)?

Вот делаешь человеку только добра, и как обычно крайним еще остаешься(
Зря ты так Ланка, я тебе много смыслов адресую, а тебе все под.бчики. Ты сразу перекатываешь все в скандал.
Ты хорошая, молодая, красивая особа. Не нужно тебе тут прозебать среди воров, обманщиков, таксистов, маргиналов, психических.
Что это ты всех записал в такой негатив?тут много и честных ,порядочных,настоящих работящих людей ,ну есть и таксисты (у меня друг таксист,всё норм во всех планах)..и психов здесь не больше,чем на улице встретишь..короче наговариваешь ты ,видно собрался с форума уходить?

От куда у меня столько денег?
Баба- это роскошь в наше время.
Откуда - пишется слитно. Давай, пездуй отсюда, у нас такая прекрасная атмосфера была в твое отсутствие

Что это ты всех записал в такой негатив?тут много и честных ,порядочных,настоящих работящих людей ,ну есть и таксисты (у меня друг таксист,всё норм во всех планах)..и психов здесь не больше,чем на улице встретишь..короче наговариваешь ты ,видно собрался с форума уходить?
Да, собрался, еще 4Гб тут сидеть)
Да все прекрасные, но Лана достойна большего)

Бушь по рестикам ходить хоть, а то калдыришь в одного.
Че это «в одного»? Букварь стабильно шкалик открывает в скотовозке, мы с ним каждый вечер по видео тосты задвигаем

Упаси господь, я лучше стану третьей женой бывшего таксиста Чинарева
Пойти что ли в таксисты?и удочку в багажник закинуть ..у меня знакомые в конце 90,пошли в такси (трое),и машины выдавали новые опель омега,как же мы куралесили ..помню 200 км неслись

Откуда - пишется слитно. Давай, пездуй отсюда, у нас такая прекрасная атмосфера была в твое отсутствие
Ну я видел) Кринжовую атмосферу)
Ладно, не серчай, извини за «шавку»- указал же что эпитет сразу.
Дело действительно твое, что ты тут ищешь и получаешь с этого)
Может нравится стервой быть, но думаю ты в реале милая девушка, а тут альтерэго транслируешь. Еще подумаю над этим.

Пойти что ли в таксисты?и удочку в багажник закинуть ..у меня знакомые в конце 90,пошли в такси (трое),и машины выдавали новые опель омега,как же мы куралесили ..помню 200 км неслись
Хорошая тема, рекомендую. И девок молодых катать будешь

Ну я видел) Кринжовую атмосферу)
Ладно, не серчай, извини за «шавку»- указал же что эпитет сразу.
Дело действительно твое, что ты тут ищешь и получаешь с этого)
Может нравится стервой быть, но думаю ты в реале милая девушка, а тут альтерэго транслируешь. Еще подумаю над этим.
Давай ,давай пя.здуй..тоже мне Фрейд объявился...и слов нахватался "альтерэго" альтерх.у.его..

Я немножко за много км от тебя, да и не совсем молода уже. 20-летних чик будешь катать
Пиз.дец Опкод вспомнился.
Все пошел я, благоразумия тут мало)
Проперделся и на том хорошо)

Пиз.дец Опкод вспомнился.
Все пошел я, благоразумия тут мало)
Проперделся и на том хорошо)
БЛЯХА МУХА ДА ИДИ ТЫ УЖЕ, ТРИ СТРАНИЦЫ ПРОЩАЕШЬСЯ, ЕЩЁ НА ПОКЛОН ВЫЙДИ

Старину Фрейда не трогай, а то тебя тоже впишу в адепты плоской Земли.
Записывай смело..ещё я верю ,что у луны есть спутник,и что мы видим всё,как сквозь мутное стекло

Сверху