Аддиктивный
Общительный
ну да дружить не захотела)Это - демо версия. Для получения полной…
ну да дружить не захотела)Это - демо версия. Для получения полной…
Так ты сама выбираешь такое окружение, от туда с твоих слов и с парнями у тебя вечные ср@чи были. По сути 98% твоего окружения это такие же как ты.Я - отличный человек, так считают 98% людей, которые со мной общались. Ты в их число не входишь, само собой
Да, и все решают, с кем общаться, с кем дружить…Сколько судей здесь...
межресничка есть?Ну, вот. Как выглядит каре здорового человека, а не который рвётся бухать на костылях, не помывшись
Посмотреть вложение 38607
Нема, не нуждаюсь. А, надо?межресничка есть?
Да хз я не знаю что это просто анка в ней нуждаласьНема, не нуждаюсь. А, надо?
Да никто тут никого не судит, просто перестаньте игровую бодягу тягуть и все.Сколько судей здесь...
Ну, Анке - надо, мне - нет. Мне бы 500к на ремонт кухниДа хз я не знаю что это просто анка в ней нуждалась
Пьяницы лучшие друзья..просто тебе не доводилось встретить на этой дороге друзей, ибо ты душныйПосмотрите " убить пересмешника"
Какие же пьяницы животные, друзья.
Только что киносеанс окончен, под большим впечатлением нахожусь.
Трезвость норма жизни!
С НГ, пнхДа никто тут никого не судит, просто перестаньте игровую бодягу тягуть и все.
Вот мне дело до этого чувака из Волгодонска, тут по сути 9/10 таких, просто ведут себя в рамках форумной политики.
Ты много думаешь последнее время..завязывайвот и подумал что всем бабам надо
чо поесть есть?Ну, Анке - надо, мне - нет. Мне бы 500к на ремонт кухни
Не меня пьяницы не друзья.Пьяницы лучшие друзья..просто тебе не доводилось встретить на этой дороге друзей, ибо ты душный
мелькомТы много думаешь последнее время..завязывай
Это был наболевший вопрос нескольких тем. Надо уточнить, кстатиДа хз я не знаю что это просто анка в ней нуждалась