Друзья по переписке

Смс рассылка со всяких онлайн магазинов и т д, код приходит на твой номер, как - будто ты проходила регистрацию там и шт 60 сообщений несколько дней подряд сыпятся)))))))
Мне каллы тоже такое ставили

Наш оманец, который до пятницы ушёл опять там пишет. Закажите вы ему календарь уже кто-то. А то всякую ерунду друг другу посылаете, а человек среду от пятницы отличить не может, мучается.

На жителей Петербурга :)
Досмотрел твой сериал. Ну так нормально если не подходить с точки зрения ставок.

Там ещё момент скользкий когда они берут в один экспресс победу команды и в этой же игре ничья до 15-й минуты. Такое никогда не дадут обьединить.

Он оказывается правда алкоголик. Я не знал. Мне искренне жаль.
Да не алкоголик он, я думаю мужчина пьёт от скуки... и нет стимула бросать, а самое главное, если Ден не забросает меня помидорами - может просто с ним не та самая пися, в тепличных условиях находится и её устраивает всё, да и ему норм пися рядом)
А если бы была более активная, темпераментная, то возможно и не хотелось бы спиртное пить (ну может я не права, мало знаю про алкогольную зависимость и тем более про взаимоотношения их, но такое впечатление, что Дену скучновато.

Да не алкоголик он, я думаю мужчина пьёт от скуки... и нет стимула бросать, а самое главное, если Ден не забросает меня помидорами - может просто с ним не та самая пися, в тепличных условиях находится и её устраивает всё, да и ему норм пися рядом)
А если бы была более активная, темпераментная, то возможно и не хотелось бы спиртное пить (ну может я не права, мало знаю про алкогольную зависимость и тем более про взаимоотношения их, но такое впечатление, что Дену скучновато.
Активная, это которая выгонит взашей и будет потом куковать одна?
Очень странное стремление у некоторых женщин, если они видят, что постороннему мужчине хорошо и комфортно, их сразу удивляет, что женщина этого мужчины не пьёт ему кровь и не делает его жизнь всячески невыносимой. :)

Активная, это которая выгонит взашей и будет потом куковать одна?
Очень странное стремление у некоторых женщин, если они видят, что постороннему мужчине хорошо и комфортно, их сразу удивляет, что женщина этого мужчины не пьёт ему кровь и не делает его жизнь всячески невыносимой. :)
Нет конечно, ты прекрасно всё понял о чем речь. Темперамент, интересны и многое другое.

@Алешандре @Михаил1983
ребята, как дела c отвесом?:)
у меня седня 57,2 весы показывают, гуд.
Было бы прикольно создать вам чат общий в тг и делиться советами, рецептами и многим другим.
Скачайте бесплатно программу FatSecret счётчик калорий, классная штука.

Сверху