Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну да, з а е б а л и, обещают потом теряются))
Так Джеймс слил меня втихую это тип норм да?) ну ок. На инет форуме кто процентов 70 не отвечают ни за что думаю наверное нормально ) ок проехали. Денискааа все нормально бродяга) мне пох*й на это все. Просто не люблю когда динамят вот и все. Будь счастлив Дениска!

Ну, согласна, что это как-то нелепо выглядит)
В интернетах легко посмотреть режим работы почтовых отделений - но, нет, надо в праздничный день дойти туда и сфоткать)))

Так Джеймс слил меня втихую это тип норм да?) ну ок. На инет форуме кто процентов 70 не отвечают ни за что думаю наверное нормально ) ок проехали. Денискааа все нормально бродяга) мне пох*й на это все. Просто не люблю когда динамят вот и все. Будь счастлив Дениска!
Чо за Джеймс , я уже отстал от форума)

Ну, согласна, что это как-то нелепо выглядит)
В интернетах легко посмотреть режим работы почтовых отделений - но, нет, надо в праздничный день дойти туда и сфоткать)))
Ты особо умом не отличалась никогда, я смотрю по картам Яндекса режимы работы заведения, пришел и там объява приклеена.
Идиоты тупорылые)

Последнее редактирование:
А уже всё, Диман, назад их не вернешь)) Надо было там мерить)) Ходи теперь так)
За че бред? Мне куртка не подошла в озоне я ее сдал и все. Мне перезаказали другую)))

Душно и влажно.
Просто разь еб , а не погода.

Вложения

• 17181849037227620912131293864534.jpg
    17181849037227620912131293864534.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 7
О, сходу на прямые оскорбления перешел)
Извини, но ты подпеваешь идиоту, я же сказал вперед все, смотри скоро он и Алешандре начнет ху.сосить чт нему денег не отправляет)
Ваше дело, Диман молодец- проф абьюзер, жил же как то годами без работы)

Просто он тупой и показывает свое невежество, был бы умнее, далеко бы пошел.
Бродяга, иди пивка выпей) меньше яду ) сам же писал что все здесь пиксели и разводят срач сам же полез в залупу)))

Просто он тупой и показывает свое невежество, был бы умнее, далеко бы пошел.
Как же я щас кайфую что он взбесился) ну по красоте же) меня унизил тем что за 3 недели не дошел до почты и выкладывал фото из рестиков а теперь у самого жо.па подгорела))) ай красава )))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху