Пусть делает, чё хочет) В конце-концов, это - его бабки, пусть распоряжается ими так, как считает нужным)Да, тоже заметил, фигли дома сидит, когда стала наверное даже нет, чтобы по больняку 100 процентов получить? Странный чел. Орёт денег нет, тут же кольцо выкупает...
У Фана же план, чтобы мы стали ненавидеть димана. Пока получается наоборот. Посмотрим его ходыБла, ладно бармалей, уже даже диман фана х у е с о с и т -. -
После стольких лет лудомании и не такое забыть можно.А вообще диман когда-то работал? Почему в 40 лет он не знает как зарплата работает)
Нет, я в ломбарде ни разу в жизни не был. Это ты идиот. Я это кольцо выкинул бы в озеро, мне пох на цацки эти, копеечные.Ты идиот? Это инвестиция. Это эти дурацкие телефоны и электронику можно не забирать а золото я всегда заберу даже на последние мне пох*й.
-. - какое озероНет, я в ломбарде ни разу в жизни не был. Это ты идиот. Я это кольцо выкинул бы в озеро, мне пох на цацки эти, копеечные.
48-50 а шо?Дим, а какой у тебя размер одежды то вообще?
Копеечные ?))) ты еду частенько берёшь КЦ и КД кто бы мог написать копеечные слово это Дениска наш несравненный Баунти Факер ебнарт но не ты бродяга)Нет, я в ломбарде ни разу в жизни не был. Это ты идиот. Я это кольцо выкинул бы в озеро, мне пох на цацки эти, копеечные.
Ну то что я ходил по ломбардам может и дурак. А ты дурак тогда что набрал 4 млн а я тока 1 чистыми включая маму. Ну и дальше будем меряться ху*ями?Нет, я в ломбарде ни разу в жизни не был. Это ты идиот. Я это кольцо выкинул бы в озеро, мне пох на цацки эти, копеечные.
Разбудите меня через 10 лет, и я вам скажу, что происходит на форуме - Диман с Мишаней срутсяНу то что я ходил по ломбардам может и дурак. А ты дурак тогда что набрал 4 млн а я тока 1 чистыми включая маму. Ну и дальше будем меряться ху*ями?
На меня Дениска обиделся что я неблагодарный) Пришел в выходной день якобы мне посылку отправить - а там выходной прикинь? В день России выходной !!!! И надо же об этом бодро написать - мол ты бичара с Москвы, извини у меня уже в 10 ый раз никак не получается отправить, я не виноват) Красиво унижает ничего не скажешь)))) Аплодирую стояРазбудите меня через 10 лет, и я вам скажу, что происходит на форуме - Диман с Мишаней срутся
Я видела, но мне сегодня лень с ним общаться, его не перепиздишьНа меня Дениска обиделся что я неблагодарный) Пришел в выходной день якобы мне посылку отправить - а там выходной прикинь? В день России выходной !!!! И надо же об этом бодро написать - мол ты бичара с Москвы, извини у меня уже в 10 ый раз никак не получается отправить, я не виноват) Красиво унижает ничего не скажешь)))) Аплодирую стоя
Я? Ты что то путаешь))) мне это незачем. Я ему свои претензии еще пару дней назад высказал на счет посылки. Тема уже закрыта. Он заистерил ) Ну меня унижать можно тем что он за 3 недели не смог отправить (якобы) хотя при этом ходил по ресторанам и везде гулял, а мне слова нельзя сказать на этот счет ?Бла, ладно бармалей, уже даже диман фана х у е с о с и т -. -
Тебе так кажется) пускай он мне напишет я это с легкостью сделаю, но он не пишет ) я, ему позавчера кучу писал раз он даже не отвечал мне попросту )))Я видела, но мне сегодня лень с ним общаться, его не перепиздишь
Ну да, з а е б а л и, обещают потом теряются))Я? Ты что то путаешь))) мне это незачем. Я ему свои претензии еще пару дней назад высказал на счет посылки. Тема уже закрыта. Он заистерил ) Ну меня унижать можно тем что он за 3 недели не смог отправить (якобы) хотя при этом ходил по ресторанам и везде гулял, а мне слова нельзя сказать на этот счет ?
Ну, согласна, что это как-то нелепо выглядит)Ну да, з а е б а л и, обещают потом теряются))