Баунти Факер
Общительный
@Оппенгеймер, как у малыша дела?
Осетины вообще-то христианеЗомбированы в каком смысле? Беслан это ужас. Я ненавижу когда говорят - ну мусульмане, пофиг.
Я против распределения по регилиям.
Вот Рамадан даже - знаете зачем?
Люди постятся чтобы почувствовать, что чувствуют бедные, голодные, нищие.
И по окончанию ты должен накормить всех страждущих, голодных.
а умирают ДЕТИ!
в Газе, Украине, которые ваще ни сном не духом.
И что?Осетины вообще-то христиане
Зачем думать о том, на что повлиять не можешь?) Эмоционально да, неприятно, а че там на бекенде происходит один архитектор знает. Один хрен будет происходить перебаланс ресурсов и с таким ростом населения планеты Земля, еще произойдут более тревожные события. Так что прибереги переживания для себя)а умирают ДЕТИ!
в Газе, Украине, которые ваще ни сном не духом.
Смотря какие, северные или южные)Осетины вообще-то христиане
я про мусульман.Осетины вообще-то христиане
Ничего , ответил на пост , где о них говорят как о мусульманахИ что?
Сори, не понял, что ты имел в виду. Осетины есть и мусульмане.Осетины вообще-то христиане
Ну бывают и русские мусульмане , это же исключениеСмотря какие, северные или южные)
ну у меня свои переживания.Зачем думать о том, на что повлиять не можешь?) Эмоционально да, неприятно, а че там на бекенде происходит один архитектор знает. Один хрен будет происходить перебаланс ресурсов и с таким ростом населения планеты Земля, еще произойдут более тревожные события. Так что прибереги переживания для себя)
Хорошо... Всё как и ,,до,,...Просто сейчас ограничения есть у него...А так всё как и раньше ... Бегает, смеётся... радуется жизни...@Оппенгеймер, как у малыша дела?
Какие то недостижимые запросы)ну у меня свои переживания.
мне бы похудеть на 8 кг.
ну и мир во всем мире.
тогда норм
да, хотя бы на 7(Какие то недостижимые запросы)
Кешью же вроде самое то для набора)да, хотя бы на 7(
конкретно сейчас жую кешью....((
сук((ну с завтрашнего дня - точноКешью же вроде самое то для набора)
Знаешь про это Высоцкий хорошо в своё время буковки сложил:Ну бывают и русские мусульмане , это же исключение
Потому что есть те, кто о х у е в а е т. В том числе чурки, только чурками я называю не всех дагестанцев, граждан Таджикистана, а именно оленей бл, которые вы е п ы ваются и толпой налетают, которые насилуют и т.д.Почему просто нельзя жить мирно?
Мужиков и так мало![]()
А народ русский так говорит : простота - хуже воровства. Не слышал такое? )Знаешь про это Высоцкий хорошо в своё время буковки сложил:
Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем...
Хорошую религию придумали индусы —
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя —
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья —
Останешься свиньёю. Раньше писал же надо всем быть проще!