Яков
Общительный
5 и 7 мои любимые)Всем фотографиям больше года (кроме одной...в раздевалке на заводе,где зеркало заляпанное и всякая херня весит на ящиках)... Через несколько минут удалю...
5 и 7 мои любимые)Всем фотографиям больше года (кроме одной...в раздевалке на заводе,где зеркало заляпанное и всякая херня весит на ящиках)... Через несколько минут удалю...
мне тоже нравятся.5 и 7 мои любимые)
Да в это время лучше по РФ летать))Я седня кстати прилетела.
вылет был в 2 ночи, в 5 утра в стамбуле. Рейс задержали конкретно. Хорошо, сто времени было с запасом.
Меньше 2 часов пересадки категорически не рекомендую.
у меня было 3,5, по факту только до гейта успела дойти и уже посадка.
Хотя Туркишь Эйрлайнс.
На российские рейсы ставят самые говняные самолеты.
Зае@л этот дискриминизм.
угу, по РФ. Я сначала летела, avoid Газа сити, потом avoid Украина..кругом война.. такое очучение что война меня догоняет.Да в это время лучше по РФ летать))
Ты про Сектор?угу, по РФ. Я сначала летела, avoid Газа сити, потом avoid Украина..кругом война.. такое очучение что война меня догоняет.
С Газой вообще жесть.
Вы от этого далеки, а у меня родня там рядом. Так треш еще похлеще..
Я могу забрать, а то у меня как то странно, моя худеет а собака толстеет, туда-сюда гоняют кг.плюсом еще @Михаил1983 8 кг в придачу)
Не благодарите)
Сам висит на нитке, а думает о прибытке(женитьбе)У нас в отеле был парнишка, Яналь.
Он пел как ангел, такой голос..
Мы пообщались, оказалось он родом из Палестины. Паспорта у него по сути нету. 39 лет, даже жену завести не может.
В роли беженца, но он даже не беженец, потому что государства Палестина по факту нет.
Ужасно.
Да не про сектор, а про Газу..Ты про Сектор?
Да там вообще п з д ц...
Я уже даже призадумался, может Адольфио знал че))
ну для него это выход, чтобы получить хоть какой-то паспорт...Сам висит на нитке, а думает о прибытке(женитьбе)
Да. На е п а л и их жестко... После 2-й мировой.У нас в отеле был парнишка, Яналь.
Он пел как ангел, такой голос..
Мы пообщались, оказалось он родом из Палестины. Паспорта у него по сути нету. 39 лет, даже жену завести не может.
В роли беженца, но он даже не беженец, потому что государства Палестина по факту нет.
Ужасно.
Так Иордания как бы сателлит Израиля)Да не про сектор, а про Газу..
Это для нас сектор.
А по факту - обычный город, обычные люди, их бомбят ни за что ни про что.
Я Газу поддерживаю.
Против Израиля.
В ТЦ в Иордании если пойдешь в Старбакс, тебя помидорами закидают.
Старбакс Израилю деньги кидают, чтобы бомбить Газу
Я и в РФ то в него не пойду) И не ходил))Да не про сектор, а про Газу..
Это для нас сектор.
А по факту - обычный город, обычные люди, их бомбят ни за что ни про что.
Я Газу поддерживаю.
Против Израиля.
В ТЦ в Иордании если пойдешь в Старбакс, тебя помидорами закидают.
Старбакс Израилю деньги кидают, чтобы бомбить Газу
Он типо ушел из РФ, ебaть копать как жить то дальшеЯ и в РФ то в него не пойду) И не ходил))
Еще в Иордании ходить)
не фига.Так Иордания как бы сателлит Израиля)
Всегда удивлялся над арабским миром и их «консолидацией»
А ,,славянскому миру,, не удивляешься?Так Иордания как бы сателлит Израиля)
Всегда удивлялся над арабским миром и их «консолидацией»
Да и п о х у й на него)) Он когда еще не ушел, я как то мимо прошел и о х у е л от цен) Даром не сдался)Он типо ушел из РФ, ебaть копать как жить то дальше
Да ладно тебе, мало ли что там простой люд говорит) Старбакс американский есть? Есть) Иордания на всех уровнях сотрудничает с Израилем в том числе и военномне фига.
Иордания за Газу.
я там была вчера, там евреев не любят.
Тем более в связи с последними событиями.
А в Газе жесть. 200 чел в школе - каково?
Дети.
Люди без паспортов.
Справедливо?
Мы были в Акабе. Там Иран посылал ракеты, и Израиль - и все в небе мы видели.Слух, ну по Газе их вроде, шатко, но вялко стали признавать.
Там Испания, Шотландия по моему и еще какое то государство признали.
Вообще сам факт в том, что ООН не работает) Все на него болт кладут)
Оно умерло))