@Ляна , всё Лянка, ты на крючке, ахахаЯ стукану их админам, что пьёшь 5 дней в неделю и тебе это по кайфу. Забанят, приползёшь сюда как миленькая)
@Ляна , всё Лянка, ты на крючке, ахахаЯ стукану их админам, что пьёшь 5 дней в неделю и тебе это по кайфу. Забанят, приползёшь сюда как миленькая)
Есть такое. Просто это моё дело, я не понимаю, зачем какой-то чел незнакомый начинает мне своим мнением делиться про мою житуху.Понял, принял, встречал такое. Поэтому не навязываю тебе свою модель жизни. Но видится что причина в позднем отъезде с родительского очага.
@Ляна , всё Лянка, ты на крючке, ахаха
это жара на меня так влияет, мозг отключается, не обижайтесь!!))Что ты придумываешь постоянно)
так в этом смысл сайта этого.все про все делятся и общаються.ты не серчай.если ней гей-хорошо.главное че бы не гейЕсть такое. Просто это моё дело, я не понимаю, зачем какой-то чел незнакомый начинает мне своим мнением делиться про мою житуху.
Так о чем и пишу, что на этом форуме все очень печально, приходят не решать свои проблемы, а копаться и сплетничать в чужих жизнях) Флудилка.Есть такое. Просто это моё дело, я не понимаю, зачем какой-то чел незнакомый начинает мне своим мнением делиться про мою житуху.
Фраер, а у вас проблем с алкоголем нет?так в этом смысл сайта этого.все про все делятся и общаються.ты не серчай.если ней гей-хорошо.главное че бы не гей
нет.пью только по выходным.5 дней за рулем же.нельзя.Фраер, а у вас проблем с алкоголем нет?
в основном да.те, кто выходят и на воле гоняют чефир потом дома@Андрюха Калиновский, а от чефира тоже у людей зависимость появляется? Вот сидел он пять лет чифирил, на свободе тоже потом гоняет?
Так когда начинать будем, ты в этом вроде предводитель? А то все про алкашку и геев(а копаться и сплетничать в чужих жизнях)
Так я и говорю, мне не интересна твоя жизнь, по идеи если есть какие то траблы, то сама можешь рассказать, может кто то че то подскажет. Но к кому прислушиваться, дело исключительно твое.Так когда начинать будем, ты в этом вроде предводитель? А то все про алкашку и геев(
Слышала такое: не трогай гомно - вонять не будет?))Так когда начинать будем, ты в этом вроде предводитель? А то все про алкашку и геев(
Так я не свою предлагала обсудить, мне пока нечего. Ок, так и запишем, не сплетник, почти святой.Так я и говорю, мне не интересна твоя жизнь, по идеи если есть какие то траблы, то сама можешь рассказать, может кто то че то подскажет. Но к кому прислушиваться, дело исключительно твое.
Я много чего слышала)Слышала такое: не трогай гомно - вонять не будет?))
я там только тебя угадываю и ценителя бельгийского пива.
Диман же это)
Голум жеститДиман же это)