Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Бабская солидарность)
Я тя возможно удивлю, но давно известно, что женщины - это прогматы до мозга костей)))

Они не чувствуют, как ты. Этот мир)
Как это прогаматы???

Как это прогаматы???
Прагмматичны)
Они там, где видят для себя, либо любовь, либо выгоду.
Они прекрасно понимают, что если меняют, то что и на что :cool:

Ты же ходил на уроки пикапа (я нет), я думаю, такой базис должны были на первых занятиях объяснять)

Пользователь заблокирован
Вот, что б ты понял, до конца. Ты - романтик. Строитель воздушных замков)

Женщины так не живут)
А почему !?? Так если например она видит что я бомж то зачем ей связываться со мной !? Но ведь есть кто свяжется же!!?

А почему !?? Так если например она видит что я бомж то зачем ей связываться со мной !? Но ведь есть кто свяжется же!!?
Они эмоциональны. И эмоции для них важнее, чем твое "бомж".
Если выдаешь, то им по х у й)

И твоя ошибка по сути в том, что ты думаешь, что их можно купить)))
Неа. Они не продаются) В полном смысле этого слова. Да... Могут побыть рядом какое то время, но откровенно, ты никакими подарками, ни одну женщину не купишь)

Не берем, с низкой социальной ответственностью) Там купишь, но лишь секс)

Добрый вечер народ!
Я возвращаюсь на Родину как раз в преддверии дня России.
Ща в аэропорту ближневосточном лечу в другой ближневосточный (который еще ближе).
Состояние какое-то нервозное.
Как то так.
А нервозное почему?

Ничего веселого. Он мой адрес выложил.
Плохо.
А нервозное почему?
Сама не знаю. Как то нестабильно. Хочу уже скорее в спб, зарыться в своей норке и чиллить.
Я интроверт мне тяжко.
Купила Бейлис 0,2 за 12 долларов(((

Мне кажется я поправилась и некрасивая на лицо (может так оно и есть). Есть желание скорее в зал, на курсы английского, и тд.
Но сначала в норке пооткисать одной. Пару дней

Мне кажется я поправилась и некрасивая на лицо (может так оно и есть). Есть желание скорее в зал, на курсы английского, и тд.
Фото кидай, вынесем вердикт)))

Последнее редактирование:
Плохо.

Сама не знаю. Как то нестабильно. Хочу уже скорее в спб, зарыться в своей норке и чиллить.
Я интроверт мне тяжко.
Купила Бейлис 0,2 за 12 долларов(((
А причём тут День России ? :)

Одной нинада)
Димана возьми) Он те и про кольцо расскажет и сиську помнет :cool:

Сверху