Друзья по переписке

Добрый вечер народ!
Я возвращаюсь на Родину как раз в преддверии дня России.
Ща в аэропорту ближневосточном лечу в другой ближневосточный (который еще ближе).
Состояние какое-то нервозное.
Как то так.
Браслет не потеряла?

Они распались в 96.Макс Кавалера свой проект сделал, играет до сих пор.А Сепа осталась.Но это уже совсем другая музыка.Тяжелая,но мне не заходит.А вот старая в кайф.Любимая.
Ясно, понятно. Спасибо)

Пользователь заблокирован
Ну вообще я работала удаленно, так то. А в Азии я месяц назад была.
Че это за такая странная работа что компания оплачивает !? Или ты такая богатая? Жесть у тебя бабок как у дурака фантиков

Что новенького? Бармалея забанили по айпи?:)
Ой блааа...
Тут такой кринж)
Он ушел на форум алкашей и там начал душу изливать)
Наши не растерялись, создали акк и ушли в троллинг там.
Он а х у е л :ROFLMAO:

Если кратко)

Че это за такая странная работа что компания оплачивает !? Или ты такая богатая? Жесть у тебя бабок как у дурака фантиков
Обычная работа, платят немного. В Азии я была в отпуске, а ща работала как и все, ток удаленно. Но под копилось конечно Хвостов, завтра прилечу разгребу основательно.
Upd. Я не богатая ваще:(

Не говори)))
Еще писька есть, что тебе надо и сиськи, что у тя нету)
Красиво написал. Это все прекрасно. Но у Анастасии нет желания заводить член на ножках.

Обычная работа, платят немного. В Азии я была в отпуске, а ща работала как и все, ток удаленно. Но под копилось конечно Хвостов, завтра прилечу разгребу основательно.
Upd. Я не богатая ваще:(
Не понимаю логики - денег нет но едешь. Женщин не понять никогда мне.

Ой блааа...
Тут такой кринж)
Он ушел на форум алкашей и там начал душу изливать)
Наши не растерялись, создали акк и ушли в троллинг там.
Он а х у е л :ROFLMAO:

Если кратко)
Оооо а что за форум алкашей?

Ну у Скорпов я до сих пор знаю только две песни: Hurricane и Wind of Change) я обожаю их, но они не побудили меня лезть изучать их дискографию. Странно, но факт. Я не могу это объяснить. При этом я изучал дискографии Foreigner, Rainbow, Judas Priest, Pink Floyd) Я не знаю как это назвать, чуйкой или хз как.

Judas Priest - British Steel (1980) Любимый альбом у них.​

Не понимаю логики - денег нет но едешь. Женщин не понять никогда мне.
Да легко можно, я раньше путешествовала за копейки. Накопишь на билет а дальше каучсерфинг например-живешь забесплатно, еще и покормят. Можно орешки есть, сытные и дешевые. Ну сейчас уже конечно так не гоняю

@Ki Endu, давно Вас не было.
снова приятно видеть красивый силует на мониторе)

Его тема
Спасибо, буду читать:)
Вот лол не могу ))))

Сверху