Браслет не потеряла?Добрый вечер народ!
Я возвращаюсь на Родину как раз в преддверии дня России.
Ща в аэропорту ближневосточном лечу в другой ближневосточный (который еще ближе).
Состояние какое-то нервозное.
Как то так.
Браслет не потеряла?Добрый вечер народ!
Я возвращаюсь на Родину как раз в преддверии дня России.
Ща в аэропорту ближневосточном лечу в другой ближневосточный (который еще ближе).
Состояние какое-то нервозное.
Как то так.
Ясно, понятно. Спасибо)Они распались в 96.Макс Кавалера свой проект сделал, играет до сих пор.А Сепа осталась.Но это уже совсем другая музыка.Тяжелая,но мне не заходит.А вот старая в кайф.Любимая.
Ща зачекинюсь, пройду контроль и пошарюсь, может чего найду путевого.Понимаю. Но поверь, когда хочется всего лишь 0.33, лучше брать 0.66)))
Завтра обещал прибытьЧто новенького? Бармалея забанили по айпи?![]()
Я его не брала как раз по этой причине, великоват и можно похеритьБраслет не потеряла?
Че это за такая странная работа что компания оплачивает !? Или ты такая богатая? Жесть у тебя бабок как у дурака фантиковНу вообще я работала удаленно, так то. А в Азии я месяц назад была.
Ой блааа...Что новенького? Бармалея забанили по айпи?![]()
Не говори)))Че это за такая странная работа что компания оплачивает !? Или ты такая богатая? Жесть у тебя бабок как у дурака фантиков
Обычная работа, платят немного. В Азии я была в отпуске, а ща работала как и все, ток удаленно. Но под копилось конечно Хвостов, завтра прилечу разгребу основательно.Че это за такая странная работа что компания оплачивает !? Или ты такая богатая? Жесть у тебя бабок как у дурака фантиков
Красиво написал. Это все прекрасно. Но у Анастасии нет желания заводить член на ножках.Не говори)))
Еще писька есть, что тебе надо и сиськи, что у тя нету)
Ну ты пиши там, как все пройдет)Ща зачекинюсь, пройду контроль и пошарюсь, может чего найду путевого.
Хотя, не факт.
Не понимаю логики - денег нет но едешь. Женщин не понять никогда мне.Обычная работа, платят немного. В Азии я была в отпуске, а ща работала как и все, ток удаленно. Но под копилось конечно Хвостов, завтра прилечу разгребу основательно.
Upd. Я не богатая ваще![]()
Оооо а что за форум алкашей?Ой блааа...
Тут такой кринж)
Он ушел на форум алкашей и там начал душу изливать)
Наши не растерялись, создали акк и ушли в троллинг там.
Он а х у е л
Если кратко)
Ну у Скорпов я до сих пор знаю только две песни: Hurricane и Wind of Change) я обожаю их, но они не побудили меня лезть изучать их дискографию. Странно, но факт. Я не могу это объяснить. При этом я изучал дискографии Foreigner, Rainbow, Judas Priest, Pink Floyd) Я не знаю как это назвать, чуйкой или хз как.
Да легко можно, я раньше путешествовала за копейки. Накопишь на билет а дальше каучсерфинг например-живешь забесплатно, еще и покормят. Можно орешки есть, сытные и дешевые. Ну сейчас уже конечно так не гоняюНе понимаю логики - денег нет но едешь. Женщин не понять никогда мне.
Оооо а что за форум алкашей?
notdrink.ru
Это лучше к Анастасии)Красиво написал. Это все прекрасно. Но у Анастасии нет желания заводить член на ножках.
А нахоя их понимать? Живи, да кайфуй)Не понимаю логики - денег нет но едешь. Женщин не понять никогда мне.
Спасибо, буду читать![]()
Бросаю пить. | Страница 3 | форум НотДринк.ру
И тебе , добрый человек, всего хорошего. Я, тебя узнал! На букву Н твой ник заканчивается на одном из форумов! Я прав?! В общем на важно уже.notdrink.ru
Его тема