Друзья по переписке

Единственный прокол,это несоответствие его силы игры с его реальным рейтом ФИДЕ.Там он почти 2400.Это мастерский рейт.А играет он как 2 разряд.То есть,даже если учитывать,что завязал с шахматами давно,он сейчас должен шпилить сильно.

Единственный прокол,это несоответствие его силы игры с его реальным рейтом ФИДЕ.Там он почти 2400.Это мастерский рейт.А играет он как 2 разряд.То есть,даже если учитывать,что завязал с шахматами давно,он сейчас должен шпилить сильно.
Видимо опыт таки можно пропить...

Пользователь заблокирован
Как можно быть дураком и иметь такой рейтинг в шахматах?

Видимо опыт таки можно пропить...
Мастерство не пропьёшь.И здесь прокол у Бармалея.Он не похож на запойного алкаша.Пишет,что взяли 16 бутылок водки,а тексты без ошибок и чуть ли не целый день без перерывов пишет...Так не ведут себя запойные.

Мастерство не пропьёшь.И здесь прокол у Бармалея.Он не похож на запойного алкаша.Пишет,что взяли 16 бутылок водки,а тексты без ошибок и чуть ли не целый день без перерывов пишет...Так не ведут себя запойные.
Ясен перец. Это *****ж. Слушай давай 5 партий в шахматы? Напиши ник найду тебя. С легендой зарубишься

Давай решаем что с ним делать ? Я хочу ехать в июле к нему. Меня это все ******** уже.
Ну я точно,не поеду.Фильм ДМБ-2 смотрел?Где солдаты с прапором бомбу потеряли и в пгт Какино зашли.Если нет,пересмотри....:ROFLMAO:

Соглашусь, но от части. Я просто видел людей, где я после 3го пузыря не але, а он как сидел, так и сидит.
Весь максимум - спать лег)

У самого помню было на стрессе. На нг. Пришел в гости. Все в каку, я пью и пью. Мне п о х вообще. Не торкало и все. Хотя я там и раздавил пузыря 3 в пару.

Ясен перец. Это *****ж. Слушай давай 5 партий в шахматы? Напиши ник найду тебя. С легендой зарубишься
Смысл?Я играю в пулю только.Бармалею на уступки пошёл,чтоб свою теорию проверить....Мы с ним 3+0 играли и 5+0.

Я закончил пить. Завтра я скачаю приложение Sober и начну отсчёт дней. Я буду лучшим.
Ставь свои Энгри сколько хочешь, я лучший юзер здесь, я обладаю потенциалом столетия. Я есть альфа и омега.

Сверху