Алешандре
Общительный
Не переживай. Я ему сбрасываю в срок. Даже раньше срока. Не так как ты неделями тяну)Так кого волнует твое мнение- с этим разберись)
Диману лудопенсию сбросил вчера?)
Не переживай. Я ему сбрасываю в срок. Даже раньше срока. Не так как ты неделями тяну)Так кого волнует твое мнение- с этим разберись)
Диману лудопенсию сбросил вчера?)
Самый топовый видос это где он с пакетом хавчика, за 3к - бодро шелестит по улице))Да чего то крайний видос у него авторский был, поди плинтус вы.бал)
Маленький случай с пресловутой посылкой, полностью раскрывает сущность человека.В точку
Так чего от овоща в виде тебя ожидать, все твоя писанина- это телеграф, что тут начитаешься, а по сути бреда, то и несешь)Ок, все объяснил. Просто до оскорблений скатился, так то большего ожидала. Ты прежде, чем другим оценку давать, то с собой бы разобрался бы. Такой жалкий тип неуверенного в себе человека с кучей комплексов.
Маленький случай, когда ты свою умственную отсталость подтвердил, гибон орущий на стадионе)Маленький случай с пресловутой посылкой, полностью раскрывает сущность человека.
Единственное, что можно о нем знать.
И делать выводы про него, не боясь впасть в ошибку.
Безошибочный маркер отношения к окружающим.
Ну заметь, я за это не переживаю как раз, мне все ровно на какие то темы других людей) Я просто тебе напомнил)Не переживай. Я ему сбрасываю в срок. Даже раньше срока. Не так как ты неделями тяну)
Мишань, что ты ожидаешь от клоаки, где собрались по сути люмпены, мамки проигрывающие детские, всякие фрики игровые, воры и реально умственно отсталые таксисты?)В общем, я всё больше понимаю, что этот форум это какая-то изнанка реальной жизни. Если бы мне сказали, что пошлют офигенную одежду, но сроки не говорили бы, я бы сказал спасибо и спокойно ждал бы.... А тут чела за это ещё и загнобили. Это реально дичь какая-то. Это странно, что Диман ещё Алешандре каждый день по поводу 5 штук не спрашивает...
Так Диман реально талант. Так сформировать вектор общественного мнения ради донатных шмоток...В общем, я всё больше понимаю, что этот форум это какая-то изнанка реальной жизни. Если бы мне сказали, что пошлют офигенную одежду, но сроки не говорили бы, я бы сказал спасибо и спокойно ждал бы.... А тут чела за это ещё и загнобили. Это реально дичь какая-то. Это странно, что Диман ещё Алешандре каждый день по поводу 5 штук не спрашивает...
Да, талант манипуляции и давление на жалость.Так Диман реально талант. Так сформировать вектор общественного мнения ради донатных шмоток...
Ни он ни они не понимают, что мне достаточно на х.й послать и все. Я ничем никому не обязан) Ну кстати брату только чуть остаток торчу, но это за лето дело решу)Так Диман реально талант. Так сформировать вектор общественного мнения ради донатных шмоток...
Кстати, был удивлён , когда мне в Грузии рассказали, что там при замужестве как раз фамилию чаще всего не меняют, не принято. А я думал наоборот, традиционалистский подход там. А вот оказывается вот так.Заявление подано , бл как я не хочу менять фамилию)) Но шо уж поделат, у меня не прогрессивный мч
Слушай, ну я тоже фигню сотворил. Но в части ты прав. Другое дело, что я человек, который старается нормально общаться с любым человеком.Мишань, что ты ожидаешь от клоаки, где собрались по сути люмпены, мамки проигрывающие детские, всякие фрики игровые, воры и реально умственно отсталые таксисты?)
Но это и замечательно, это как сеанс в зоопарке, посмотреть на мартышек. В реальной жизни я такого не встречаю)
Ну вот. Ты же спросил меня, просто напомнил про 5к. Я тебя тоже нормально спросил, по-человеческиНу заметь, я за это не переживаю как раз, мне все ровно на какие то темы других людей) Я просто тебе напомнил)
Суд- пересуд, это тема баб базарных.
Я если честно, то сильно удивился что и ты туда же)
Ну это тоже твоя прерогатива. Скинешь, буду рад. Нет, перебьюсь, нынче вся инфа есть в сети. Не парься.Я Мишане сказала скину рацион в ЛС и не скинула, Серёне говорила гороскоп скину и не скинула, и это ток что форума касается) Я хз какой это маркер, но по-моему немного глупо судить человека по такому)
По общению есть вопросы, но опять же, это форум и ты можешь ответить так же. После общения Чау можно было бы привыкнуть к такому)Ну вот. Ты же спросил меня, просто напомнил про 5к. Я тебя тоже нормально спросил, по-человечески
Алешандре написал(а):
Просто ты реально тянешь)со стороны выглядит, как будто рофлишь над ним.
А ты сразу начал оскорблять меня. Что я болезный, недалёкий и тд...
Я тоже сильно удивился, что ты на меня так наехал. А мог спокойно ответить и все я понял бы.
Это годный маркер.Я Мишане сказала скину рацион в ЛС и не скинула, Серёне говорила гороскоп скину и не скинула, и это ток что форума касается) Я хз какой это маркер, но по-моему немного глупо судить человека по такому)
Я же нормально сразу и ответил, что не рофлю. Странно такой вопрос от тебя слышать. Кроссы обещал- сделал. Как бы не того человека реально буллите, и во вред это все делаете тому же Диману. Я просто реально пошлю на х.й и все)Ну вот. Ты же спросил меня, просто напомнил про 5к. Я тебя тоже нормально спросил, по-человечески
Алешандре написал(а):
Просто ты реально тянешь)со стороны выглядит, как будто рофлишь над ним.
А ты сразу начал оскорблять меня. Что я болезный, недалёкий и тд...
Я тоже сильно удивился, что ты на меня так наехал. А мог спокойно ответить и все я понял бы.
Да не хочу я тут устраивать срачи. Я хочу нормально общаться здесь и все.По общению есть вопросы, но опять же, это форум и ты можешь ответить так же. После общения Чау можно было бы привыкнуть к такому)