Друзья по переписке

Чего, ребята, может быть (естественно без всяких ставок) замутим дружеский турнир прогнозов на предстоящий Евро?) правда, я не силён в организации, но может Виталий или Цифр замутят?) можно просто на интерес.
Миша, эта идея нормальная, но тут нездоровое отношение к этому. Почему-то люди всегда считают, что если кто-то интересуется спортом, то обязательно дело в ставках. Я бы такое делать не рискнул, надоели истерики по поводу меня, но если кто-то сделает, в обсуждении участие могу принимать.

Пользователь заблокирован
Шляпа игла. Бросил смотреть.
Вот это буду - здесь мой лютый Мэтт Дэймон и тот кто снимался в бойцовском клубе. Харош

На ЧМ семнадцатый устраивал дружеский турнир прогнозов) очень удобно было, он всё записывал, таблицы делал. Жалко, что сейчас его нет здесь(
Ну закончилось тем, что снесли тему с моими фото за два месяца, от Тбилиси до Рима. Это можно делать только на сторонних ресурсах. Но тут у людей триггеры. Как бы. :)

Ты
Шляпа игла. Бросил смотреть.
Вот это буду - здесь мой лютый Мэтт Дэймон и тот кто снимался в бойцовском клубе. Харош

что это не смотрел до сих пор? Это культовый фильм. Я его пересматриваю периодически. А уж тому, кому доводилось бывать в таких подпольных заведениях ( а как-то с греками на острове даже в гаражном ангаре играл :) ), это вообще ..... ты даёшь, Дима. Я его не знаю сколько раз пересматривал. Бойцовский клуб постная чушь, по сравнению с этим фильмом. Ну и актеры, один Малкович, ругающийся матом по-русски чего стоит :)

Я кста ни одного фильма на тему этих зависимостей не смотрела и не горю желанием, сидеть своего внутреннего лудика ток лелеять)
Это не фильм про зависимость, это фильм про профессиональных игроков в покер.

Ты

что это не смотрел до сих пор? Это культовый фильм. Я его пересматриваю периодически. А уж тому, кому доводилось бывать в таких подпольных заведениях ( а как-то с греками на острове даже в гаражном ангаре играл :) ), это вообще ..... ты даёшь, Дима. Я его не знаю сколько раз пересматривал. Бойцовский клуб постная чушь, по сравнению с этим фильмом. Ну и актеры, один Малкович, ругающийся матом по-русски чего стоит :)
Я как увидел сразу включил ! Мой любимый мэт Деймон. Но покер не люблю. Отвращение к нему...

Я кста ни одного фильма на тему этих зависимостей не смотрела и не горю желанием, сидеть своего внутреннего лудика ток лелеять)
Мне Игрок с Уолбергом нравится, хотя он немного наигранный конечно. Ещё интересный с Киану Ривсом, старый. Он душевный и там всё зависит от одной ставки на финал НБА.

Сейчас всё очень дорого. Вот ниже чек, это Максимум на два дня, хлеб, шницель, лопатка по скидке:
Посмотреть вложение 33692Посмотреть вложение 33693

Это ещё гречка подешевела хотя бы, ещё недавно была по 150.
Ешь в заведениях, тоже самое выходит)
Баранина на кости и молодой картофель на гриле, 690р.
IMG_2746.jpeg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху