Друзья по переписке

Я скажу разбил. Гонялись на 400м на уличных заездах и влетел в столб. Продал на запчасти закрыл кредит. Все. А была бэха заряженная. Потом скажу че мы обо мне давай о тебе.
У меня есть один знакомый, как-то давно было, ещё году в 2003 наверное, ездил на гелике, а потом вдруг приезжает на старом Лексусе седане. Народ удивился, где машина, говорит разбил за городом. Ну и ладно. А потом через некоторое время знающий человек сказал, что тот ездил в Москву на нем, зашёл в "Космос", так на стоянке потом его там и оставил. :)

Пользователь заблокирован
Чо купил на двушку?
Как цены в Ашане?
Честно говоря считаю что дёшево тока для их продуктов. Где каждый день. А так думаю что дороговато. Реально кто держит крутые цены это КБ. Везде кола 80-90 у них 60!! Как они это делают ?

На что денег хватает то и беру. На карте осталось 322р как раз хватило. Это пиво китайское одно но разливают у нас типа) а другое типа короны ) короче норм я их уже пил.
Китайское и разливают у вас?Типа-лицензия!:ROFLMAO:

Китайское и разливают у вас?Типа-лицензия!:ROFLMAO:
Да все это не пиво а гов*но. Сам знаешь. Нормальный пивас тока импортный. Либо жигулевское разливное самарское классное. Короче если пиво пить надо мальца заморочиться по этому поводу)))

Мля в Ашане 2 рубля отдал. Ппц что то я стал на широкую ногу жить. Удивительно. Вот что творит с людьми внеигровая жизнь. Я в шоке.
Сейчас всё очень дорого. Вот ниже чек, это Максимум на два дня, хлеб, шницель, лопатка по скидке:
Screenshot_2024-06-09-16-23-58-196_ru.pyaterochka.app.browser.jpgScreenshot_2024-06-09-16-23-52-794_ru.pyaterochka.app.browser.jpg

Это ещё гречка подешевела хотя бы, ещё недавно была по 150.

А ты шо думал, все дорожает. Без 5к на неделю нормальными продуктами не затариться счас
Так самый прикол знаешь какой? Я ничего и не купил. Там в основном к чаю все, блинчики и на работу готовые обеды. Все)))) прикинь ))) если бы я начал брать реально еду при том нормальную ты правильно написал - это 5ка))))

Я сначала в Ашан ходил, в КБ тока что сходил. Взял вот таких 3. И еще коньяк допью там где то грамм 150 еще есть.

Шо это такое? Пиво из кузнечиков, пауков и скорпионов или бульён после приготовления тунцзыдань?
Я сначала в Ашан ходил, в КБ тока что сходил. Взял вот таких 3. И еще коньяк допью там где то грамм 150 еще есть.

Шо это такое? Пиво из кузнечиков, пауков и скорпионов или бульён после приготовления тунцзыдань?

Так точно сэр! Простите сэр что пью такое гов@но сэр!

На что денег хватает то и беру. На карте осталось 322р как раз хватило. Это пиво китайское одно но разливают у нас типа) а другое типа короны ) короче норм я их уже пил.
Ничего, скоро зарплата, там шиканешь чутка.

Да все это не пиво а гов*но. Сам знаешь. Нормальный пивас тока импортный. Либо жигулевское разливное самарское классное. Короче если пиво пить надо мальца заморочиться по этому поводу)))
Охоту надо было или девятку!

Честно говоря считаю что дёшево тока для их продуктов. Где каждый день. А так думаю что дороговато. Реально кто держит крутые цены это КБ. Везде кола 80-90 у них 60!! Как они это делают ?
Ну в КБ не на всё низкие цены.
Кола, энергетики - да . Жратва недорогая. Для кошки корм - **** етельская цена
Соки натуральные - не сказал бы.

У меня есть один знакомый, как-то давно было, ещё году в 2003 наверное, ездил на гелике, а потом вдруг приезжает на старом Лексусе седане. Народ удивился, где машина, говорит разбил за городом. Ну и ладно. А потом через некоторое время знающий человек сказал, что тот ездил в Москву на нем, зашёл в "Космос", так на стоянке потом его там и оставил. :)
Угнали? Я чет не въехал

Сейчас всё очень дорого. Вот ниже чек, это Максимум на два дня, хлеб, шницель, лопатка по скидке:
Посмотреть вложение 33692Посмотреть вложение 33693

Это ещё гречка подешевела хотя бы, ещё недавно была по 150.
Подписуюсь, разориться можно. У меня в день рублей 700 на продукты уходит, а ещё когда захочешь чего-то конкретного - кабзда

Ну даже не впадлу было посмотреть, руководитель отдела вэд 200к средняя, и в чем я не прав

Ничего, скоро зарплата, там шиканешь чутка.
Не думаю. Эта зп отлетает вся. Сразу. Кольцо 25р. Очки -5-8, одежда. Короче много дел Миша. Очень много. Вот июльская уже пойдёт мне почти вся. Уже будет полегче.

Я вообще не понимаю как ты так живёшь - работаешь тупо на зелёный банк. У меня бы депрессия жуткая была бы. Я бы реально просто с ума сошел с горя и отчаяния. Я не хочу так жить. Я хочу тратить свою зп на себя одного. Я задумал себе купить телефон за 80 000 к осени. Очень хочу. Да и вообще много что хочу. Не хочу больше себя обделять

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху