Давай я тебе отвечу в последний раз.
Повторю завидуй молча

Какая у меня жизнь заканчивается? Мне 43 всего

По поводу юбок. Такой у меня стиль общения, я с девушками всегда вежливо общаюсь. Назови мне хоть одну, к которой я приставал. Я даже в личку тут никому не писал, банальный флирт в общих темах. Исключение ЛО, но там я предложил свою помощь безвозмездно и после того, я перестал с ней общаться, она сразу слила мои данные.
2. Про инвалидность отвечу.
Какая у меня инвалидность? , потеря четверти слуха, это сейчас легко компенсируется средствами реабилитации, такими, что даже не понять, что у человека есть дефект

я и инвалидность получил, только из за бабок, представь мне просто так капают с куста неплохое количество бабок

я особо тут не скрывал это.
Знаешь, когда человек начинает оскорблять человека инвалидностью, он сам моральный инвалид, потому, что у него аргументов нет. С тобой всё ясно.
Про доходы посмотри сам сколько получает руководитель группы бухгалтеров на ВЭД. Служебным положением не пользуюсь , потому что я в жизни открытый и доброжелательный человек с отличным чувством юмора. И это правда

Тебе я уже характеристику дал, повторю ещё раз одинокий, злобный игровой алкаш, которому не достаёт в жизни внимания, и даже на форум постит блюда обычных рыгаловок, или блохастого пса.
Нормальным ты уже не будешь , судя по тому как ты бухаешь. На форуме уже поняли кто ты на самом деле

Можешь не отвечать, я читать твой алкогольный бред не буду.
Обратите внимание, что делает лудка и алкоголь с человеком