Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Я умею тока в лудоманию играть))))Диман, в такие игры не умеет играть.
Я умею тока в лудоманию играть))))Диман, в такие игры не умеет играть.
У меня давно не было практики. Весь опыт уже слит в 0 плюс время много прошло. Так что все ужасно простоВсё будет, но не сразу. 1.Ты куда-то торопишься, 2.Не умеешь считывать настрой женщин. 3. Волнуешься как школьник лет 14 судя по твоим словам
Ни разу такого не было кстати. Бред.Правильно так, чтоб она сама целоваться полезла
У меня для тебя плохие новостиНи разу такого не было кстати. Бред.
Так очевидно же ужо всем что груша пентюх)Ну или не полезла , а просто будет видно как смотрит)) но это тоже уметь видеть надо, если пень, то нихоа не поймет и очевидно не на первом свидании
Я их и без тебя знаюУ меня для тебя плохие новости
А как будет, если ты сам через 5 минут лезешь целоваться?)) Терпение у тебя на нуле походу)Ни разу такого не было кстати. Бред.
На втором лезу или даже на 3. А сколько надо ждать?) 1 месяц?)А как будет, если ты сам через 5 минут лезешь целоваться?)) Терпение у тебя на нуле походу)
Просто трaxни свою подругу и разгрузи голову с яйцамиНа втором лезу или даже на 3. А сколько надо ждать?) 1 месяц?)
Не знаю сколько ждать. Думаю, походу ты это почувствуешь. Я тоже не спец в этом. У меня только одна девушка была) наверное, баунти факер даст тебе несколько советов годных)На втором лезу или даже на 3. А сколько надо ждать?) 1 месяц?)
ну как есть... не шарю я за это) реально считаю время)))Фу какой ты) Это ж само собой выходит как-то, а не сидеть часы считать пока можно будет лезть начать, ты реальный пень)))
вот такое мне подходит)Нет, он скажет все бабы хотят ебацо бери за ляшку в первую минуту встречи и не разменивайся на мелочи))
Плохо, общаться с женщинами это тоже игра и кайфовать от процесса надо, а не засосать на первом свидании)Я умею тока в лудоманию играть))))