Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
2014 что значит времена изменились ? Чем ? Только то что бабы стали требовательнее. Все. И цены выросли. А поцелуи здесь при чем?)
2014. А сейчас 2024. 10 лет. В 2014 в России об условном феминизме практически никто не знал, а если и знали то насмехались.Думай головой.

2014. А сейчас 2024. 10 лет. В 2014 в России об условном феминизме практически никто не знал, а если и знали то насмехались.Думай головой.
Ничего не понимаю. О чем ты ? К чему ты это все? Я что не могу на свидании поцеловать девушку ?

А ты куда-то торопишься? Тебе нужна девушка на день или на длительное время?
На длительное. Но я не верю уже все это просто. Свинтит она по-любому. Когда вскроется вся правда обо мне.

Я прикуела, говорю парень тормози с этой своей херотой и вези меня до дому хаты)) Мы молча проехали назад, я вышла из машины, перекрестилась и ушла, все))
Я чет все пропустил что было то)

Ты хочешь резко и без её ведома взять и засосать на втором свидании.
Пиши правильно.
Ну как без ведом, я же буду это медленно делать, а как надо ? Спрашивать разрешения? Ты научи старика как надо. Ты сам пишешь я это делал 10 лет назад, все по другому. Как правильно ?

Ну как без ведом, я же буду это медленно делать, а как надо ? Спрашивать разрешения? Ты научи старика как надо. Ты сам пишешь я это делал 10 лет назад, все по другому. Как правильно ?
Правильно так, чтоб она сама целоваться полезла

Всё будет, но не сразу. 1.Ты куда-то торопишься, 2.Не умеешь считывать настрой женщин. 3. Волнуешься как школьник лет 14 судя по твоим словам

Короче, мне как-то было скучно и я зависала в тиндере вечерком, какой-то парень симпатичный писал, звал прогуляться, пообщаться , кофе попить, ну думаю скучно, пойду чтоль схожу. Забирает он меня на машине из дому, странноватый, но вроде адекват, отъезжает где-то пару км, паркуется на обочине , причем не возле парка или чего-то такого, я говорю а чё остановились, а он мне типа да щас постоим да поедем, думаю ну ок, сидим разговариваем,через минут 5 он наклоняется засосать, я такая што бл ты чё делаешь?))))) А он типа я думал самое время. Диман это не ты в Воронеж часом заскакивал?)))
Не, я писал что на втором свидании это хотел сделать. У меня как то был минет на втором свидании. Вот это я понимаю. Когда машина была. На 1 ни разу ничего такого не было.

На длительное. Но я не верю уже все это просто. Свинтит она по-любому. Когда вскроется вся правда обо мне.
Ты слишком загоняешься братец) какая правда? Ну был ты лудиком ,и че теперь? Ты же не маньяк или убийца...усложняешь сильно. За несколько месяцев, ты будешь достойно выглядеть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху