Пили видосик, пока мы с Огурцом тутКороче. Делаем так. 1 свидание парк. 2 -кафе. Там и делаю ей засос. Если не отвечает взаимностью - платит сама за себя. Все. Иначе я так потеряю много времени и денег.
Пили видосик, пока мы с Огурцом тутКороче. Делаем так. 1 свидание парк. 2 -кафе. Там и делаю ей засос. Если не отвечает взаимностью - платит сама за себя. Все. Иначе я так потеряю много времени и денег.
За что?) не пиши бред.И в чём смысл данной операции? И куда мы уехать планируем с таким планом? На нары?
Поподробней, пожалуйста?Там и делаю ей засос
За попытку изнасилования, за что ж есчоЗа что?) не пиши бред.
За домогательство. Какая-нибудь может оказаться поехавшей и принципиальной. И пропадет наша Груша.За что?) не пиши бред.
Смешно)))) скажете тоже)))За попытку изнасилования, за что ж есчо
Ага и что она скажет ? Пришла на свидание а он полез целоваться?) ты какой то мнительный )))) спокойно - легенда уже кучу раз был на свиданиях - все решу)За домогательство. Какая-нибудь может оказаться поехавшей и принципиальной. И пропадет наша Груша.
Ты был на свиданиях лет 8 назад или сколько там. Времена изменились.Ага и что она скажет ? Пришла на свидание а он полез целоваться?) ты какой то мнительный )))) спокойно - легенда уже кучу раз был на свиданиях - все решу)
Ну обниму и начну целовать шею или сразу в губы резко.Поподробней, пожалуйста?
ГДЕ ВИДЕО ЁКЛМНАга и что она скажет ? Пришла на свидание а он полез целоваться?) ты какой то мнительный )))) спокойно - легенда уже кучу раз был на свиданиях - все решу)
Бред. Мы на пикап курсах целовали незнакомых женщин на улице без их согласия вообще резко. Не пиши бреда реально мы не в СШАТы был на свиданиях лет 8 назад или сколько там. Времена изменились.
Он просто создаст новый аккаунт, очевидно же, что он думает, что это так работает)И пропадет наша Груша.
ГДЕ ВИДЕО ЁКЛМН
Я б тебе в эбасосину залепила, если б ты на улице на меня налетелБред. Мы на пикап курсах целовали незнакомых женщин на улице без их согласия вообще резко. Не пиши бреда реально мы не в США
Диман, поухаживать немного не хочешь сперва? Девочки любят романтиков) с чего ты взял, что вы должны целоваться сразу?Ага и что она скажет ? Пришла на свидание а он полез целоваться?) ты какой то мнительный )))) спокойно - легенда уже кучу раз был на свиданиях - все решу)
Что бы время не тратить впустую. Больше не хочу. Извините меня ребята.Диман, поухаживать немного не хочешь сперва? Девочки любят романтиков) с чего ты взял, что вы должны целоваться сразу?
Ну когда это было? В 2009?Бред. Мы на пикап курсах целовали незнакомых женщин на улице без их согласия вообще резко. Не пиши бреда реально мы не в США
Ну видишь , а Лео пишет какие то нары) угорает пацанЯ б тебе в эбасосину залепила, если б ты на улице на меня налетел