УставшийЖук
Общительный
на 1.05 хату ставлюВаши ставки господа, какова вероятность, что он что-то потрогает?![]()
на 1.05 хату ставлюВаши ставки господа, какова вероятность, что он что-то потрогает?![]()
Ты отвечаешь мне, но обращаешься к другим. Ты под градусом, девушка ?Ваши ставки господа, какова вероятность, что он что-то потрогает?![]()
Не дерзи, я старше))Ты отвечаешь мне, но обращаешься к другим. Ты под градусом, девушка ?
У меня конкретная боязнь на физическом уровне, когда типа панической атаки тока высоты, крысы неприятные конечно, но показатели думаю сильно не изменились бы, кабы замеритьЯ боюсь подвальных крыс!
Это моя фобия. Серые и горбатые.
Я даже за 5 млн рублей не смогу их подержать на руке.
Или за 1 млн постоять с ними в закрытом не большом помещении, что бы они бегали.
Вот не смогу
я постарался понять что ты высоты боишься. тоже вниз туда тянет буд то бы?У меня конкретная боязнь на физическом уровне, когда типа панической атаки тока высоты, крысы неприятные конечно, но показатели думаю сильно не изменились бы, кабы замерить
Я с возрастом высоты тоже стал бояться.У меня конкретная боязнь на физическом уровне, когда типа панической атаки тока высоты, крысы неприятные конечно, но показатели думаю сильно не изменились бы, кабы замерить
А тебе сколько лет?Я с возрастом высоты тоже стал бояться.
эх брат это потому что высоко ты поднялсяЯ с возрастом высоты тоже стал бояться.
30 с хвостиком.А тебе сколько лет?
Вот , все разные. Я спокойно к змеям, пауки. Могу всех подержать.У меня конкретная боязнь на физическом уровне, когда типа панической атаки тока высоты, крысы неприятные конечно, но показатели думаю сильно не изменились бы, кабы замерить
Я тоже высоты боюсь) надо было видеть как я в Розе Хутор поднималась наверх))Вот , все разные. Я спокойно к змеям, пауки. Могу всех подержать.
Высоту боюсь, но себя этим ломаю.
Катаюсь на колесе обозрения с потными ладошками, но глаза открыты. Иначе нет смысла.
Летала 8 раз. Через силу и истерику внутри.
Только я считаю так свои полёты. ))))
8 раз это туда и обратно.
А люди считают 4 раза.))
Т.е 4 вылета.
Нет брат, просто один раз я уже сильно пзданулсяэх брат это потому что высоко ты поднялся
Так-то да. Лет так на 7-8. Если это большая разница , могу обращаться на ВЫ?Не дерзи, я старше))
Муж спокойно может на крышу на даче залезть, там что то поправить, если надо, а я даже просто смотрю на это и мне плохо, хотя не особо уж прям высоко, да и я не так чтобы уж прям кисейная барышня))Вот , все разные. Я спокойно к змеям, пауки. Могу всех подержать.
Высоту боюсь, но себя этим ломаю.
Катаюсь на колесе обозрения с потными ладошками, но глаза открыты. Иначе нет смысла.
Летала 8 раз. Через силу и истерику внутри.
Только я считаю так свои полёты. ))))
8 раз.
Это туда и обратно.
А люди считают 4 раза.))
Т.е 4 вылета.
Как тебе больше нравится, отчество думаю запомнил мое)Так-то да. Лет так на 7-8. Если это большая разница , могу обращаться на ВЫ?