Much
Общительный
Ну даНу глаза же серые?))
Ну даНу глаза же серые?))
Пустым сообщение нельзя оставлять, вот и приходится что-то писатьНу мы как бы и так поняли это. Можно было не уточнять)
А то ж) тут хватает тех, кто в тихую сидит))Кажется ещё кто-то успел фото мое посмотреть)
Правда твоя братан, это точно такНа самом деле хорошо, когда знаешь собеседника в лицо. Это тебе не с пикселями общаться. Вторая Наташа молодец .
Ну и как ты теперь спать будешь?)) на боку?)На самом деле хорошо, когда знаешь собеседника в лицо. Это тебе не с пикселями общаться. Вторая Наташа молодец .
Больше не выкладывай. Это тебе дружеский совет. Сейчас, тут нормальные пацаны, а есть те , кто скринит и выставляет потом. Тем более, я уже увидел. Это главное.Кажется ещё кто-то успел фото мое посмотреть)
Прекрасно))Я запомнил тусика, хехе
До первой пьянкиЯ запомнил тусика, хехе
Я тебя видел?Правда твоя братан, это точно так
Спину мою точно виделЯ тебя видел?
А как они их в дальнейшем используют?Больше не выкладывай. Это тебе дружеский совет. Сейчас, тут нормальные пацаны, а есть те , кто скринит и выставляет потом. Тем более, я уже увидел. Это главное.
Горячая?)Тусик прекрасна., как моя батарея
С кайфом, брат)Ну и как ты теперь спать будешь?)) на боку?)
Да он чуть повыше Димана и без очков. Но, с барсеткойСпину мою точно видел
А я тебя точно нет
Да хз. Диман просто собирает все подряд, может себе на аву поставить)А как они их в дальнейшем используют?
Главное, не как батарея ДиманаТусик прекрасна., как моя батарея