УставшийЖук
Общительный
Мы еще начинаемся страданий, когда казик легализуют) а пока да, измельчал народ)Даже новички совсем неактивные, неправдоподобно страдают
Мы еще начинаемся страданий, когда казик легализуют) а пока да, измельчал народ)Даже новички совсем неактивные, неправдоподобно страдают
Мы еще начинаемся страданий, когда казик легализуют) а пока да, измельчал народ)
Там не все так просто, АнтонычНу ти еп, не можешь себе отзывов крутануть че ли?))
Какать в теме не надо, братЯ еще и покакаю
Привет фрутоняня
Здоровайся как настоящий мужик, а не как баба. Какой привет шайтанПривет фрутоняня
Приветик, какой айфон у тебя?Здоровайся как настоящий мужик, а не как баба. Какой привет шайтан
Привет. Пока что ты прошел меньше шагов, чем обычно.
Его по ветру носит и шаги особо не засчитываются, 60 кг весит кавказецПривет. Пока что ты прошел меньше шагов, чем обычно.
Легкий как орел!Его по ветру носит и шаги особо не засчитываются, 60 кг весит кавказец
Ой брат наелся я шо плохоЛегкий как орел!
А ты тяжелый как слон!Ой брат наелся я шо плохо
Макарошки с мясом по-французки и морковкой по-корейски. И литром сока полирнулА ты тяжелый как слон!
Чего ел бро?)
Звучит очень вкусно) блин тоже захотелось) люблю макарохи по флостки и марковку корейскую)Макарошки с мясом по-французки и морковкой по-корейски. И литром сока полирнул
Чисто ужин чемпиона броЗвучит очень вкусно) блин тоже захотелось) люблю макарохи по флостки и марковку корейскую)
Сегодня я не вылезал с кровати. Без обид. Как сам ?Привет. Пока что ты прошел меньше шагов, чем обычно.
Мужчина. Не то что этот шайтанчик вышелюблю макарохи по флостки