19см
Общительный
Тебя бы в ПТУ на второй год оставить не мешалоЭто что за набор букв?
Тебя бы в ПТУ на второй год оставить не мешалоЭто что за набор букв?
Вот ты ло.х,из пункта " а" в пункт "б" добраться надо было,а ты переплатил и ещё хвастуешься..надурили тебя,я был о тебе лучшего мненияПервый раз в жизни заказал такси бизнес, офигеть кайфово оказывается
Под ЛСДТы под градусом ?
Ну попробуй. Ты не в реале, не здесь не вывезешь.Тебя бы в ПТУ на второй год оставить не мешало
Не гони..лсд это не твоё,твой кайф алкашка..селтик подтвердитПод ЛСД
пробовал лсд деда?Не гони..лсд это не твоё,твой кайф алкашка..селтик подтвердит
Зато с кайфом и комфортомВот ты ло.х,из пункта " а" в пункт "б" добраться надо было,а ты переплатил и ещё хвастуешься..надурили тебя,я был о тебе лучшего мнения
Ваша правдаТак он мне и не нужен. Главное чтобы в реале не прилетело.
Ты за щеку у меня берешь не вынимания, со своей кашелкой пьешь различное пиво из «кафешки» Септика.Ну попробуй. Ты не в реале, не здесь не вывезешь.
Откуда у него деньги, он нищийпробовал лсд деда?
БазаришьМальчик с Колуном геи
Уточните, из ж. опы или из командировкиЯ из нее и не возвращался туебень вислоУхо
Мужик, из твой пятой точки не вынимают, там само выпадает. А про пиво не тебе что-либо писать, пей беленькую и закусывай. Я на твою синьву не претендуюТы за щеку у меня берешь не вынимания, со своей кашелкой пьешь различное пиво из «кафешки» Септика.
Что за слабости ?ты же лудаман(завязавший),ну едишь на бизнесе ,так написал бы - у водилы лоха пепелку сныкал,а потом её продал в три раза дороже поездки..или - пока водила развлекал меня анекдотами ,я ему сиденье мойкой порезал в лоскутыЗато с кайфом и комфортом
Из жoпы, я в России живуУточните, из ж. опы или ищ командировки
Да не обращай внимание.Мужик, из твой пятой точки не вынимают, там само выпадает. А про пиво не тебе что-либо писать, пей беленькую и закусывай. Я на твою синьеу не претендую
Нет..веришь?пробовал лсд деда?
Дак пока не лужу и нужды в этом нетЧто за слабости ?ты же лудаман(завязавший),ну едишь на бизнесе ,так написал бы - у водилы лоха пепелку сныкал,а потом её продал в три раза дороже поездки..или - пока водила развлекал меня анекдотами ,я ему сиденье мойкой порезал в лоскуты
У тебя денег нет на такую беленькую. Ты нищее КолунаМужик, из твой пятой точки не вынимают, там само выпадает. А про пиво не тебе что-либо писать, пей беленькую и закусывай. Я на твою синьеу не претендую
ЯДак пока не лужу и нужды в этом нет
Я тебе про лудку вообще не чего не говорил..Дак пока не лужу и нужды в этом нет