Друзья по переписке

Ну в любом сериале или фильме нетфликс есть как минимум один гей, лесби, транс и сцены тоже такие присутствуют)
Я понимаю что ты привык смотреть гейский контент как любитель футбола, но я такое предпочитаю обходить стороной, а если и попадается, то как проходящие моменты, про которые я не кричу- «Бегом на Интер, Милан»
Потом поймешь, что это глупо, и нет никакого сюжета в этой трате времени, просто дорогие «девочки» симулируют оргазмы.

Какая же мощная поддержка у Милана в Саудовской Аравии . Вот что значит мировой бренд. Милан популярен в любой стране мире. Один из самых титулованных клубов мира.
Ювентус освистывают))

Феерия!
Мне понравилось, Юае - машина!
Но всё равно ДЕРБИ! ДЕРБИ!! ДЕРБИ!!!

Какой камбек! Милан в финале :cool: точка
Так чувство что мы просто проскочили,с игры как всегда голов нет..Пенка и автогол))) Повезло,хотя во втором тайме заиграли! В пн финал,обалдеть) :):):)

Так чувство что мы просто проскочили,с игры как всегда голов нет..Пенка и автогол))) Повезло,хотя во втором тайме заиграли! В пн финал,обалдеть) :):):)
Ну, с другой стороны , а что создал юве ? Тоже случайный дальный удар залетел и все. Мы были настойчивее и выиграли .

Я официально не работаю.
Сам себе хозяин.
Я очень уважаемый человек.
Деньги умею делать в прямом смысле прямо из воздуха. При этом не занимая не у кого.
Зарабатываю своим умом.
Чевооо блэть?!… :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Сегодня буду юзать Телеграм адс. Надеюсь, по моей теме зайдет и заказов станет больше

Сверху