Друзья по переписке

Что за песня ?
Группы Воровайки ?))
Ну шутка ,Наталья
Что же ты такая серьезная дама

Хотя…часто вижу картины ,как девушки молоденькие ездят на новых геликах,gls и подобном
И слушают и Круга
И Бутырку )
С приоткрытым окном

Причем дамы реально красивые очень
Неоднократно видел эту картину

Паша Питерский, а с питерскими у меня не очень как все знают, хотя там и офис разработки был и ездил часто в командировки, но никаких связей от туда не поимел, кроме одного шведа.

Ну может показалось так)
Ну для меня проводника юмор понятен и приятен, а муч душний - как ты бы могла написать, если он не твой форумный кореш))
У Муча просто вайб деда)))
Как он мне недавно сказал: «Я - не в деменции, я просто медленный»))))))

Да это все х.йня лютейшая, рассказал бы тебе, но тебе одной бутылки маккалана не хватит…
Есть инсайды, что в жизни он выглядит не так. Подкачан, но не в этой форме

Да это все х.йня лютейшая, рассказал бы тебе, но тебе одной бутылки маккалана не хватит…
Да пох..й )щас бы вискарь на эти беседы тратить )будто поговорить больше не о чем )

Да, его многие за это стебут)))
Так факт же)
А как он про аскетизм расписывал всегда и тут всплыли фотки его с Ирой или как там ее, с которой у них трое детей - в замке каком то, интерьеры все эти аки-дворец короля 19 века)

Да зачем ,что то приветствовать или не приветствовать..?притом в таком деле,даёшь или нет..?или проходишь мимо,зачем размышлять то?
Отвлеклись от ФС.
Представь другую ситуацию.
Допустим, ты выполнил качественно работу.
Трезвый заказчик вежливо благодарит, платит оговоренную цену.
И говорит, что в будущем рассчитывает на сотрудничество.
Пьяный заказчик впадает в эйфорию и платит щедро сверх.
А ты его не вынуждаешь и не просишь сверх!
Можно поступить двояко:
Отговорить пьяницу от бонуса.
Типа, проспишься утром и пожалеешь!
У тебя у самого есть куда бабки потратить.
Или
Молча взять сверх и вежливо поблагодарить за щедрость.
Второй вариант мне ближе и я его практикую.
Голосую за это!

Есть инсайды, что в жизни он выглядит не так. Подкачан, но не в этой форме
Уже сто лет в обед тут обсуждали это и были проф бодибилдеры тут, ну заплывают жиром жри не жри, для фото прокручиваются, ну можно к какой то дате форму держать, типо как цель, но это все временно. С сухими так же, тут пожрешь, а на утро уже висцеральный жир, невозможно так 365 в году выглядеть. А после тренировки и сауны, да еще намазаться маслом- ну тут у каждого 1/2 будет не хуже

Так факт же)
А как он про аскетизм расписывал всегда и тут всплыли фотки его с Ирой или как там ее, с которой у них трое детей - в замке каком то, интерьеры все эти аки-дворец короля 19 века)
Дадада, ещё Алишерка Тагирович много фото в сторис с ним сливал, они вместе тусовались там. Картинка не соответствует действительности))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху