Друзья по переписке

Заходил в таком же подстригался
Да там лакшери условия, я б сама в таком месте стриглась, если б стриглась. Тебе и «Синий трактор» включат, и игрушки вручат, и вкусняшки, сиди и балдей

Просто ей нравятся Васьки всякие. А статные мужчины не интересуют. Тут хоть учись, хоть не учись, результат будет тот же. Я слишком хорош для нее :(
Комплексует почему то, хотя нормальная деваха. Ты ее в кафе сводить предложи. Подари платье что ли. Завоюй сердце, мозг, вагину.

Надо заказать племянникам какие то подарки… ненавижу эти процессы, заморачивания на пустом месте.

Надо заказать племянникам какие то подарки… ненавижу эти процессы, заморачивания на пустом месте.
С детьми - проще, а вот взрослым подарки выбирать - трэш

Да там лакшери условия, я б сама в таком месте стриглась, если б стриглась. Тебе и «Синий трактор» включат, и игрушки вручат, и вкусняшки, сиди и балдей
детей стричь это реально запара.. один ровно будет сидеть,а другой будет вертеться всю сессию...вспомнилось,как в детстве подстригался,так там на сиденье доску подкладывать,что бы ты выше был...жуть,какой я древний..пойду в магаз,надо хлеба купить..да и спать надоело...

детей стричь это реально запара.. один ровно будет сидеть,а другой будет вертеться всю сессию...вспомнилось,как в детстве подстригался,так там на сиденье доску подкладывать,что бы ты выше был...жуть,какой я древний..пойду в магаз,надо хлеба купить..да и спать надоело...
Тоже сидел на такой доске) Сейчас смотрю, как сына стригут: машинки, мультики, мама книжки читает. Я когда вертелся на стрижке, парикмахер просто говорила, что даст в лоб, если не перестану вертеться)

Да у детей все есть, надо что то материальное, а не номинальное. Там такая семья, что дети захотят то и будет.
Ну так пусть на сертификат сами и выберут, пойдут в ДМ и пальцем покажут, что на твои деньги хотят

С детьми - проще, а вот взрослым подарки выбирать - трэш
Мне подстричься ,это уже подарок..ибо долгие годы у знакомого стригусь,короче как в гости сходить..и типо белую рубашку одеть,иногда бывает говорю нет праздничного настроения,потом к тебе приду..ибо стрижк это событие

да я думаю это было сделано, чтобы Диман истерить перестал, кричал во всех темах, как ему одежда нужна
Да у меня осталось дома много вещей
И я бы даже может быть тоже отправил бы их Диману
Да не хочу потом выслушивать ,что бренд не тот ,шов не тот и так далее
Не хочется получать ушат помоев за добро

Да у меня осталось дома много вещей
И я бы даже может быть тоже отправил бы их Диману
Да не хочу потом выслушивать ,что бренд не тот ,шов не тот и так далее
Не хочется получать ушат помоев за добро
Лучше Мише помочь)

Сверху