Neludoman88
Общительный
да я думаю это было сделано, чтобы Диман истерить перестал, кричал во всех темах, как ему одежда нужнаНу это край
Жаль ,что Джеймс в детдом не отдал
Или просто на улице нуждающемуся
да я думаю это было сделано, чтобы Диман истерить перестал, кричал во всех темах, как ему одежда нужнаНу это край
Жаль ,что Джеймс в детдом не отдал
Или просто на улице нуждающемуся
Бошка на плечах ему нужнада я думаю это было сделано, чтобы Диман истерить перестал, кричал во всех темах, как ему одежда нужна
такого уже никогда не будет)Бошка на плечах ему нужна
Заходил в таком же подстригался
Да там лакшери условия, я б сама в таком месте стриглась, если б стриглась. Тебе и «Синий трактор» включат, и игрушки вручат, и вкусняшки, сиди и балдейЗаходил в таком же подстригался
Комплексует почему то, хотя нормальная деваха. Ты ее в кафе сводить предложи. Подари платье что ли. Завоюй сердце, мозг, вагину.Просто ей нравятся Васьки всякие. А статные мужчины не интересуют. Тут хоть учись, хоть не учись, результат будет тот же. Я слишком хорош для нее![]()
У тети елка?Да там лакшери условия, я б сама в таком месте стриглась, если б стриглась. Тебе и «Синий трактор» включат, и игрушки вручат, и вкусняшки, сиди и балдей
И да, и просто красоту перед НГ наводимУ тети елка?
сертификат детский мир)Надо заказать племянникам какие то подарки… ненавижу эти процессы, заморачивания на пустом месте.
С детьми - проще, а вот взрослым подарки выбирать - трэшНадо заказать племянникам какие то подарки… ненавижу эти процессы, заморачивания на пустом месте.
детей стричь это реально запара.. один ровно будет сидеть,а другой будет вертеться всю сессию...вспомнилось,как в детстве подстригался,так там на сиденье доску подкладывать,что бы ты выше был...жуть,какой я древний..пойду в магаз,надо хлеба купить..да и спать надоело...Да там лакшери условия, я б сама в таком месте стриглась, если б стриглась. Тебе и «Синий трактор» включат, и игрушки вручат, и вкусняшки, сиди и балдей
Да у детей все есть, надо что то материальное, а не номинальное. Там такая семья, что дети захотят то и будет.сертификат детский мир)
Тоже сидел на такой доске) Сейчас смотрю, как сына стригут: машинки, мультики, мама книжки читает. Я когда вертелся на стрижке, парикмахер просто говорила, что даст в лоб, если не перестану вертеться)детей стричь это реально запара.. один ровно будет сидеть,а другой будет вертеться всю сессию...вспомнилось,как в детстве подстригался,так там на сиденье доску подкладывать,что бы ты выше был...жуть,какой я древний..пойду в магаз,надо хлеба купить..да и спать надоело...
Ну так пусть на сертификат сами и выберут, пойдут в ДМ и пальцем покажут, что на твои деньги хотятДа у детей все есть, надо что то материальное, а не номинальное. Там такая семья, что дети захотят то и будет.
Мне подстричься ,это уже подарок..ибо долгие годы у знакомого стригусь,короче как в гости сходить..и типо белую рубашку одеть,иногда бывает говорю нет праздничного настроения,потом к тебе приду..ибо стрижк это событиеС детьми - проще, а вот взрослым подарки выбирать - трэш
Да у меня осталось дома много вещейда я думаю это было сделано, чтобы Диман истерить перестал, кричал во всех темах, как ему одежда нужна
Лучше Мише помочь)Да у меня осталось дома много вещей
И я бы даже может быть тоже отправил бы их Диману
Да не хочу потом выслушивать ,что бренд не тот ,шов не тот и так далее
Не хочется получать ушат помоев за добро
КстатиЛучше Мише помочь)