Друзья по переписке

Писал , что давно женат. Вряд ли писал больше. Я держу свою семью подальше от этого форума, тут место с нехорошей энергетикой.
О да. Только ты тут который год этой энергетикой питаешься. Сюда можно разве что раз в полгода зайти и свалить.

Так никогда не работавший игрок (цифра) вряд-ли станет консерватором, только если не соврёт овер куш, имхо.
А Виталик или прочие местные либерахи - и говорить не о чем. Если конечно они тут правду пишут
Это мы с тобой при проф ремесле, причём умственном.
А им то что делать? Ай беда-беда бакс упал или вырос..)
Во-первых, кто тебе сказал, что я никогда не работал? И почему ты решил, что я не консерватор? Очень даже.

Так никогда не работавший игрок (цифра) вряд-ли станет консерватором, только если не соврёт овер куш, имхо.
А Виталик или прочие местные либерахи - и говорить не о чем. Если конечно они тут правду пишут
Это мы с тобой при проф ремесле, причём умственном.
А им то что делать? Ай беда-беда бакс упал или вырос..)
Виталик и Цифровой вполне себе реальны. Они существуют. И я никогда не сомневался что цифры спокойно себе ходит в свою будку и выигрывает, он просто не компульсивен, есть такие люди. Также как и Виталик закодирован по полной.
Вполне себе.

Писал , что давно женат. Вряд ли писал больше. Я держу свою семью подальше от этого форума, тут место с нехорошей энергетикой.
Во времена пандемии до сво ты тут много про себя и семью писал. И про образование лучшее за бугром и т.д. , и что женщина не должна работать.
И про уровни жизни там лучше типа)
Но без подробностей вроде.
Я условно уже помню.

Во-первых, кто тебе сказал, что я никогда не работал? И почему ты решил, что я не консерватор? Очень даже.
Ты сам так писал про себя, типа обучался чему-то и работать западло, в игре больше денег?)
Ты не похож на консерватора.

Во времена пандемии до сво ты тут много про себя и семью писал. И про образование лучшее за бугром и т.д. , и что женщина не должна работать.
Я условно уже помню.
Сань. Забей, оно тебе надо вваливаться в срач ни о чем.
Ты посмотри лучше - как они 2 года назад вещали, и как у них глаза потухли. Сильно при чем. Нас тоже может прибило, но их сильнее.
Люди реально устали с обеих сторон, но я уже вижу что они устали сильнее ибо слабее изначально.

Виталик и Цифровой вполне себе реальны. Они существуют. И я никогда не сомневался что цифры спокойно себе ходит в свою будку и выигрывает, он просто не компульсивен, есть такие люди. Также как и Виталик закодирован по полной.
Вполне себе.
Мы все реальны, конечно, но не все пишут всё искренне тут)
А цифра очень подозрителен, занудлив , может поэтому и не компульсивный)
Он щас точно в поиске смотрит все свои сообщения за все эти годы)

Ты сам так писал про себя, типа обучался чему-то и работать западло, в игре больше денег?)
Ты не похож на консерватора.
Может быть мы просто по разному понимаем, что такое консерватор?

Я никогда не работал за зарплату, но это не значит, что не работал вообще.

Да пусть смотрит. Может вон пойти в анонимные игроки. Плюсовая игра тоже игра и проблема, никто ж не отменял.

Я условно уже помню.
Про себя возможно, про семью - нет. Если я пишу абстрактно , что женщина не должна работать, это не значит, что я пишу про свою семью. Так же и про образование.

Сань. Забей, оно тебе надо вваливаться в срач ни о чем.
Ты посмотри лучше - как они 2 года назад вещали, и как у них глаза потухли. Сильно при чем. Нас тоже может прибило, но их сильнее.
Люди реально устали с обеих сторон, но я уже вижу что они устали сильнее ибо слабее изначально.
Да нет срача. Просто не надо не меня вешать фигню)
А так то да... потухли ибо не ожидали, что история сделает скачек.
И мне их не жаль.

Не смотрю.
Я не бываю в изменённом состоянии сознания, поэтому хорошо помню что я мог писать, а что нет. :)

Может быть мы просто по разному понимаем, что такое консерватор?

Я никогда не работал за зарплату, но это не значит, что не работал вообще.
Ты так раньше не писал)
Вроде был риэтором?
За гонорар?
Ну так я этот понимаю, сам такой же.

Можешь тогда объяснить свое понимание "консорватора" ?

Да нет срача. Просто не надо не меня вешать фигню)
А так то да... потухли ибо не ожидали, что история сделает скачек.
И мне их не жаль.
А как раньше "я", теперь "мы" грубость на форуме?

Ты так раньше не писал)
Вроде был риэтором?
За гонорар?
Ну так я этот понимаю, сам такой же.

Можешь тогда объяснить свое понимание "консорватора" ?
Риэлтор - хорошая профессия. Только если все честно.

Риэлтор - хорошая профессия. Только если все честно.
Помнишь, хотел кв продавать. 3 риэтора приезжали. Типа свои от своих проверенные годами...и я хоть мало что понимаю в этом бизнесе, но как игрок ( меня трудно теперь наипать) - фальш и обман сразу уловил.
Каждый говорил своё...и я тогда тормознул с продажей.
А теперь передумал продавать.
Поэтому хз.

Сверху