Друзья по переписке

Вложения

• IMG_6605.jpeg
    IMG_6605.jpeg
    213.7 KB · Просмотры: 4

Вложения

• Screenshot_2024-12-22-13-15-34-860_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_2024-12-22-13-15-34-860_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 2
Смотри. Моя из Закарпатья. Там много греко-католиков. Раньше они отмечали Рождество в январе. А католики в декабре. Сейчас празднуют в один день. Единство народа.
И ище нюанс. Сами греки празднуют 25 декабря.

Смотри. Моя из Закарпатья. Там много греко-католиков. Раньше они отмечали Рождество в январе. А католики в декабре. Сейчас празднуют в один день. Единство народа.
Празднуют католический праздник и в этом единство?)
Я не противник этого, но кажется надо по основной вере делать гос праздник, а это 7 го января. Сколько на Украине греко-католиков и сколько православных?) Я же и говорю позеры, в чем не прав?)

Ладно Виталь, ты 1-го января на работу?

Я не противник этого, но кажется надо по основной вере делать гос праздник, а это 7 го января. Сколько на Украине греко-католиков и сколько православных?) Я же и говорю позеры, в чем не прав?)
Ну надо смотреть. Статистику не видел. Главное, как сами люди думают. У нас в семье даже при СССР оба праздника отмечали, как и Пасху.

Ну надо смотреть. Статистику не видел. Главное, как сами люди думают. У нас в семье даже при СССР оба праздника отмечали, как и Пасху.
Вот это правильно, в этом единство и есть.

Посмотрел по органам дыхания, в Челябинске два раза смертность выше чем в Москве, но меньше средней по стране.
Ну я же не Москву с Челябинском изначально сравниваю... А Челябинск со среднестатистическим городом России... Ясен пень что именно в Москве благоприятнее условия, и не только по экологии... И я даже не спорю что тут экология похуже немного чем в других крупных городах... Но не так как это себе большинство представляет... Можно тут жить... Конечно лучше бы где нибудь южнее , где потеплее и почище...

Тут соглашусь...

Ну я же не Москву с Челябинском изначально сравниваю... А Челябинск со среднестатистическим городом России... Ясен пень что именно в Москве благоприятнее условия, и не только по экологии... И я даже не спорю что тут экология похуже немного чем в других крупных городах... Но не так как это себе большинство представляет... Можно тут жить... Конечно лучше бы где нибудь южнее , где потеплее и почище...
Ну да, лучше в Сочи, только там работы нема)

Что тут смотреть, большинство православие 72%, католицизм 9%, западенцы правят в русском городе Киеве. Вопрос веры и принуждение к своим ритуалам, это не объединение народа, а разобщение. Не знаю что вам там показывают, но все эти движы очередной гвоздь в гроб хунты.
Все вернется на свои места.
IMG_6606.png

Я про то что тут экология хуже конечно... Но не на много... Так пишешь как будто в Москве живут до 100 , а в Челябе до 90...по факту в Москве до 70...в Челябинске до 69.5...
Был и в Челябе и в Екате, Екат намного красивее, богаче и в целом лучше чем Челябинск: архитектура, благоустройство, уровень сервиса, отели, рестораны. Я в Челябе даже шл..ху в отель не смог вызвать, потому что нормальных не нашел на сайтах. Имхо, ужасный город во всех смыслах(n)

Последнее редактирование:
Был и в Челябе и в Екате, Екат намного красивее, богаче и в целом лучше чем Челябинск: архитектура, облагоустройство, уровень сервиса, отели, рестораны. Я Челябе даже шл..ху в отель не смог вызвать, ужасный город во всех всех смыслах(n)
Посмотреть вложение 39464
Что там на весь город обе заняты?)
И как работяги живут)

Что тут смотреть, большинство православие 72%, католицизм 9%, западенцы правят в русском городе Киеве. Вопрос веры и принуждение к своим ритуалам, это не объединение народа, а разобщение. Не знаю что вам там показывают, но все эти движы очередной гвоздь в гроб хунты.
Все вернется на свои места.
Посмотреть вложение 39463
Опять же нюанс. УПЦ разорвала асе отношения с РПЦ и является самостийной.И празднуют, когда посчитают нужным.

Был и в Челябе и в Екате, Екат намного красивее, богаче и в целом лучше чем Челябинск: архитектура, облагоустройство, уровень сервиса, отели, рестораны. Я Челябе даже шл..ху в отель не смог вызвать, ужасный город во всех всех смыслах(n)
Посмотреть вложение 39464
Да уж. В Челябе только под.рочить.

Опять же нюанс. УПЦ разорвала асе отношения с РПЦ и является самостийной.И празднуют, когда посчитают нужным.
Ну да, в том то и конфликт общества, я тебе говорю, скрины делай, придет время что период 2014-2026 будет в истории Украины записан как правление хунты. Потом все встанет на свои места, людям не надо будет кривляться в потужности незнакомой им мовы, праздновать будут 7го января.

Сверху