Друзья по переписке

Нет. Это реальность.
Я не раз такое встречал :cool:
Ну че говорить… Дэн дома трудиться, у тя возможно тоже, так же.

Я - больше уличный. Я много всего видел, то что Вас удивляет)
Короче, ты и Анка: Девочка - медляк, мальчик - улицааа)))
Во, кого шипперить нада))

Ну сумму то успели озвучить, что б остаться?)
Я думаю мне бы подняли до 20ки а еще и думаю,мне вот с этими 17к и прибавкой +5к на первой работе сейчас живется неплохо,я не занимаю,от зп до зп не живу и в ломбард не бегаю..Может время сейчас сложное и погода такая а дальше норм будет)

Короче, ты и Анка: Девочка - медляк, мальчик - улицааа)))
Во, кого шипперить нада))
Ну ты конечно прикольно все представила))) но, я не к этому :D

Чем она мне, скажем так, близка… Так это тем, что, транслирует сюда реальность. Вас - это удивляет)
Меня - нет :D

Я думаю мне бы подняли до 20ки а еще и думаю,мне вот с этими 17к и прибавкой +5к на первой работе сейчас живется неплохо,я не занимаю,от зп до зп не живу и в ломбард не бегаю..Может время сейчас сложное и погода такая а дальше норм будет)
Если первая работа вывозит этот минимум, то - это прекрасно.

Я бы посмотрел на это как, что нормуль. Значит, вторая пока ни к чему. Ну, или другая какая. Поинтереснее.
Считай вырулила 1 гештальт. Пора дальше.

Ну ты конечно прикольно все представила))) но, я не к этому :D

Чем она мне, скажем так, близка… Так это тем, что, транслирует сюда реальность. Вас - это удивляет)
Меня - нет :D

Аня живая, со своими переживаниями, это классное качество наверное. Лучше чем замыкаться в себе

Аня живая, со своими переживаниями, это классное качество наверное. Лучше чем замыкаться в себе
Ну… не плохо.
Вообще, молодец, что делится хотя б тут. Так как мне кажется, в реальной жизни - замкнулась бы.
Лучше так. Пусть сюда вываливает))
Мы ей никто конечно, но, какая-никакая семья :cool:

Ну… не плохо.
Вообще, молодец, что делится хотя б тут. Так как мне кажется, в реальной жизни - замкнулась бы.
Лучше так. Пусть сюда вываливает))
Мы ей никто конечно, но, какая-никакая семья :cool:
Ну как и Легенда примерно, и Бармалей...
Только там реально клиника.

Аня хоть пытается выбраться, ей респект

Разные подходы - да.
Диман - не может вылезти с будки и ламбы.
Бармалей - с ауе.

Как по мне.
Диман застрял в колесе, жаль честно.

Бывает играют от безнадеги, типа как Странник, пытался погасить долги одним чудесным днем. Как и я наверное.

Диман просто не может что то поменять, без ставок его жизнь пуста.

Вон была тема Моральный Урод тоже ежедневно проигрывал, но как то больше года вне игры...
Хотя ситуация похожа, по сути тоже ежедневные сливы, друг лудик и тд

Диман застрял в колесе, жаль честно.
Унижаешь тем самым)
Бывает играют от безнадеги, типа как Странник, пытался погасить долги одним чудесным днем. Как и я наверное.
Это дурость.
Посиди, призадумайся под кофе, или сигарету)
Диман просто не может что то поменять, без ставок его жизнь пуста.
Может. И у него получалось.

Вон была тема Моральный Урод тоже ежедневно проигрывал, но как то больше года вне игры...
Хотя ситуация похожа, по сути тоже ежедневные сливы, друг лудик и тд

Бессмысленно это) поставить косарь, что бы что? +360 на балансе?)

Ладно спать
Унижаешь тем самым)

Это дурость.
Посиди, призадумайся под кофе, или сигарету)

Может. И у него получалось.

Бессмысленно это) поставить косарь, что бы что? +360 на балансе?)

Что бессмысленно игра? Это да. Но причем тут цитата про тему, где чел также как Диман крутился год и смог таки выбраться

Диман может? Ну раз он вроде не играл 3 месяца или типа того. Но жаль говорить, но он раз 10 говорил никаких больше ломбардов, а а итоге все по кругу. Значит игра сильнее его.

Что со Странником блин непонятно? Играет или жена спалила его записи?
Никто не в курсе?

Ладно спать

Что бессмысленно игра? Это да. Но причем тут цитата про тему, где чел также как Диман крутился год и смог таки выбраться
Куда он смог выбраться?)
Диман может? Ну раз он вроде не играл 3 месяца или типа того. Но жаль говорить, но он раз 10 говорил никаких больше ломбардов, а а итоге все по кругу. Значит игра сильнее его.
Дэ. Пока так. Но, все у него получится :cool:
Никто не в курсе?
Тут не в курсе. Не слежу.

Ладно спать

Никто не в курсе?
Ты Страннику косарь что ли долгонул, почему так переживаешь?

Обратился в Америку к Гарри Каспарову. Он готов дать миллион долларов. Но взять мне их нельзя. Он ведь инногент и предатель Родины.
Вот такая вот незадача.

В России никто не помог. Но готовы помочь мне в Америке деньгами, но нельзя их взять.

Больше никто не одна су к а моей маме не помогла.
Губернатор свердловской области и мэр Екатеринбурга.

Владелец симеленда строит филиал за 500 миллиардов и он тоже мне не помог. Не моей Маме.
Симановский президент шахматной федерации свердловской области и аллигарх.

Симановский Андрей Моисеевич.
А моя мама в свое время защищала честь Родины! Ссср! А про мою маму все забыли. Очень обидно и досадно.

Мама это святое! А вы ей не помогли!
Деньги деньги деньги....

Ещё и сейчас Вафадар Осман Оглы приходил вместе с Арсеном Тарабаевым.
Я вчера ему сказал что мясо покупать у него не буду. Мне бесплатно мясо привезут в знак уважения.
А я ему 1400 должен был сегодня отдать. Но не отдал.
А его жаба давит.
Он за шкалик Родину мать продаст ..конченная сволочь.
Ну ты тут конечно самый долбое@б с большим отрывом. Септик, по сравнению с тобой-нобелевский лауреат

Сверху