Викторqwe
Общительный
Ну в этом и прикол, что бесплатный раз в 5 минут отправляетНе знаю, у меня в раз сыпались, атака была с Ватсапп и смс в одно время, потом все прекратилось.
Ну в этом и прикол, что бесплатный раз в 5 минут отправляетНе знаю, у меня в раз сыпались, атака была с Ватсапп и смс в одно время, потом все прекратилось.
Жена в 21 веке это пережиток прошлого.Ну в этом и прикол, что бесплатный раз в 5 минут отправляет
Ну хоть денол попей, можно и омепрозол он дешевле.Энтеросгель да ношпу. Врач особо ничего не выписал
есть еще куча стран со своими деньгами. будем с ними торговать взаимовыгодно.По 70 копеек будет, если нолики опять на деньгах зачеркнут, как в 1998. Но тогда получилось не на фарт. Хотя, общего много. Тогда рулил Кириенко, и сейчас он там где-то наверху тоже подруливает.
Скорее как в позднем СССР, точнее как в 90-е, будут менять валюту на улице у метро. Биржу, как рынок валюты закроют. Но, без рынка страна жить не может. Значит будет чёрный. Цивилизуемся постепенно.![]()
вы можете русским языком объяснить, мне свою двадцатку сливать или еще рано\поздноесть еще куча стран со своими деньгами. будем с ними торговать взаимовыгодно.
штаты аккуратно сливаю и банкротят.
попадалась на афтешоке статья, что в мае пиндосы должны были выплатить 9 трлн. долларов по своим гособлигациям, типа мфо(говоря нашим лудоманским языком).
короткие займы они делают под "760%", чтобы как-то отскочить, земля горит у них под ногами.
долларовая база сужается. им крышка.
п.с. ща на стр 200, мб на след. стр. уже есть ответ на вопрос, еще не дочитал.
девчонка - не мозгоё бка рядом, с которой живешь душа в душу - это прекрасно, если есть.Жена в 21 веке это пережиток прошлого.
на заработанные в 2009 году мог кратно больше купить условного хлеба и условных пачек сигарет. в месяц, если считать.Ну вот скажи мне честно, ты 15 лет назад (2009 год) зарабатывал больше, чем сейчас или меньше?
неа)вы можете русским языком объяснить, мне свою двадцатку сливать или еще рано\поздно
знаю кучу людей, уже сделанных изначально.А кто им мешает учиться, стараться, думать и стремится к лучшему?)
Я на фрилансе с 1999 года примерно.
И все зависело и зависит от меня)
Я же не бюджетник и не офисный ноющий планктон.
Я сам себя сделал.
Поэтому мне мнение инфантилов и ждунов трамвая не очень важно.
Доброе утро
Дураки везде естьА что так грубо то ....и не остроумно
За такие слова на Кавказе сразу протянуть должны.
Или деградация теперь везде?
у меня бабушка там жила до войны.Я вообще-то в Петергофе живу, это пригород. Мне 10 минут до Большого каскада, не сильно хуже центра.![]()
В Петергофе не знаю такую улицу, может переименовали. А может это в Стрельне.у меня бабушка там жила до войны.
ул. почтовая, вроде?
блокаду в самом Ленинграде переживала, воюя в регулярной армии. на дороге жизни.
Ответ простой на твой вопрос. Никакие деньги, кроме доллара и евро никаким странам не нужны.есть еще куча стран со своими деньгами. будем с ними торговать взаимовыгодно.
штаты аккуратно сливаю и банкротят.
попадалась на афтешоке статья, что в мае пиндосы должны были выплатить 9 трлн. долларов по своим гособлигациям, типа мфо(говоря нашим лудоманским языком).
короткие займы они делают под "760%", чтобы как-то отскочить, земля горит у них под ногами.
долларовая база сужается. им крышка.
п.с. ща на стр 200, мб на след. стр. уже есть ответ на вопрос, еще не дочитал.
хз.В Петергофе не знаю такую улицу, может переименовали. А может это в Стрельне.
И маляромТак вот поэтому я тебе и говорю про народ. Это и есть наш родной народ. Русский. А ты сразу на личные обстоятельства переводишь разговор. Не может весь трамвай стать звукорежисером. Кому то нужно быть слесарем.
Теоретически выход понятен, нужно как-то возвращать то что было.@1100101, и какой выход видишь?
золотой стандарт будет опять стопудово. единая мера должна быть. или квт.ч какой-нибудь.Ответ простой на твой вопрос. Никакие деньги, кроме доллара и евро никаким странам не нужны.
Мы сейчас продаём нефть Индии за рупии. Рупии эти на доллар менять отказываются, это ограничено конвертируемая валюта. Индусы говорят нашим, или покупайте у нас что-то на эти рупии, а там нет ничего, кроме чая, или инвестируйте у нас же в Индии , получите ещё больше рупий.
Торговать можно с любой страной, только на выходе все хотят иметь доллар. Никто за рубли ничего не продаст, если эти рубли не будут меняться на доллар.
Не знаю что там горит у США, а вот у нас сегодня может быть весело. А может и не быть. Я не знаю, у тюменцев - алтайцев банки открылись уже? Почем у вас продают сегодня?
Так у нас может и покупают за рубли, а мы то что на эти рубли купим? Условную кока-колу и джинсы продадут только за валюту.золотой стандарт будет опять стопудово. единая мера должна быть. или квт.ч какой-нибудь.
хорошо, что Диман золото выкупил в ломбарде))
за русские рубли покупают много у нас чего. поглядим, что гадать?
в Питере только что экономический форум прошел. дядя Вова со многими там переговорил. в том числе, с не очевидными, не очень известными собеседниками, типа африканцев.
сразу вспомнил Оруэлла, он в "1984" давал геополитический расклад, утверждал, что влияние России в плохие времена будет до Средиземного моря(Сирия), а в хорошие до экватора( Конго, ДР Конго)
наступают хорошие не времена, отставить панику))
п.с. про Индию читал, да.