Друзья по переписке

Я 81,5кг.... хочу 83кг... рост 180см...но я и был 83 кг последние лет 5 ... Тут что-то не уследил...С возрастом тяжело держать эти 83...чуть моргнул сразу 81...6 недель не ходил в спортзал , вообще...ни разу
...это рекордный отрезок по времени был... позавчера прервал его.
Дак набрать легче, не? Кушац больше и усе

Вот хз. Я помню держался 80-81 кг и ни туда ни суда)))
Потом правда курить бросил и начал по 2 самсы есть на завтрак :ROFLMAO: За какое то время уже сотку был)))
Но сотка - тяжеловато. Особенно сразу я ощутил подъем по лестнице.
Скинул до 95 и стало по кайфу. Так он и держался.
Щас скатился в 91-92. Еще легче стало)

Я наврала, оказывается уже 58. Короче цель 50-51 кг. 7-8 кг. Гоуmsg1126104137-79248.jpg

Вот хз. Я помню держался 80-81 кг и ни туда ни суда)))
Потом правда курить бросил и начал по 2 самсы есть на завтрак :ROFLMAO: За какое то время уже сотку был)))
Но сотка - тяжеловато. Особенно сразу я ощутил подъем по лестнице.
Скинул до 95 и стало по кайфу. Так он и держался.
Щас скатился в 91-92. Еще легче стало)
сотка - это еще и нагрузка на суставы и прочие органы..если, конечно, не выше 2 метров рост

Надеюсь, я тоже не набрал) 2 недели назад было 77. Завтра посмотрим
скинь завтра, не забудь.
У меня главная проблема-не жрать с родственничками.
Плюс путешествия и вкусная еда в неограниченном кол-ве.
Это при том, что я не ем хлеб, картошку...но когда те же креветки, фрукты...все равно жру больше, чем мой желудок переваривает, хоть и полезную еду ( это к слову, что можно набрать даже на ПП)

Нет конечно... рекордный вес у меня был 87,3кг... неделю только смог удерживать его... Думаю даже на спор не смог бы 90 набрать...А 67 кг уверен легко сделаю за 2 месяца,если цель такая будет...Если не буду в зал ходить...то где то через месяц минус 2 кг... через 2 месяца ещё минус 4 кг...а дальше даже думать боюсь...Это наверное мой самый большой страх... Даже лудоманские страхи не такие (мол вдруг в один день ёб.нус.ь....наберу в долг много денег и проиграю...или комом зароюсь в долги, которые не вывезу)...

сотка - это еще и нагрузка на суставы и прочие органы..если, конечно, не выше 2 метров рост
Да от лишака дофига проблем. Там и диабет быстрее развивается.
Отдышки всякие, тяжесть, 7 потов сходит при движении в километр.

Ниче хорошего как по мне.
1 + ток увидел. Если в бубен кому зарядить надо :ROFLMAO: Это да. 1 раз попал и все)

скинь завтра, не забудь.
У меня главная проблема-не жрать с родственничками.
Плюс путешествия и вкусная еда в неограниченном кол-ве.
Это при том, что я не ем хлеб, картошку...но когда те же креветки, фрукты...все равно жру больше, чем мой желудок переваривает, хоть и полезную еду ( это к слову, что можно набрать даже на ПП)
От метаболизма еще зависит.
Я пробовал отъедаться на своих 80. Прям по режиму и все самое жирное)))
Даже салат помню был типо - фасоль, горох, кукуруза, сухарики и много майонеза. П о х) Как висел 80, так и висел)

вот стандартный ужин например в отпуске, вроде все полезное, нооооо...

От метаболизма еще зависит.
Я пробовал отъедаться на своих 80. Прям по режиму и все самое жирное)))
Даже салат помню был типо - фасоль, горох, кукуруза, сухарики и много майонеза. П о х) Как висел 80, так и висел)
а гейнер? Оч хорошо помогает с набором.
Ну если шо, готова отдать свой жирок.
1 кг - косарь.
Как-то так.
Мир вашему весу))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт