Maxpaybe3
Общительный
Война стала заменой тюрьмы лолСейчас вместо тюрем очень настойчиво рекомендуют отправиться на СВО
Война стала заменой тюрьмы лолСейчас вместо тюрем очень настойчиво рекомендуют отправиться на СВО
да дичь конечно, постоянно такие пишут, а потом аки у них в блоке. Если по подработке могу подсказать, агентская программа у КредитаНет, регаешься, я поспросил у друзей и на форумах поинтересовался у кого долги и кто хочет банкротиться и списать их, кто дал добро, я оставил в системе их номера и все за каждого по 15шке пришло, с кем-то делился даже.В общем схема вообще мутная , написала баба в телеге мол подработка за лайки в озоне , первый день лайкаешь , второй день выкупать товар надо , я написала денег нет , ну думаю , отстанут и все , дальше короче пишет уже другой человек мол ничего выкупать не надо , типо вам придут деньги , потом их вы переправите , ну вот вчера по своей тупости так и сделала , из всего только получила 1000 руб , короче еду в машине бац смски две перелетели снова с поступлениями , я короче взяла и карту заблочила …так как явно схема мутная
Я в такую же схему попала вот на днях, все ровно то же и самое. Пару-тройку дней работала с ними и вот только сейчас руки дошли погуглить и понять что это за схема такая. Спросила у «менеджера» на кого они работают, она отправила скрин данных компании озон… Деньги легкие, но, видимо, надо блочить их всех и спокойно жить дальшеВ общем схема вообще мутная , написала баба в телеге мол подработка за лайки в озоне , первый день лайкаешь , второй день выкупать товар надо , я написала денег нет , ну думаю , отстанут и все , дальше короче пишет уже другой человек мол ничего выкупать не надо , типо вам придут деньги , потом их вы переправите , ну вот вчера по своей тупости так и сделала , из всего только получила 1000 руб , короче еду в машине бац смски две перелетели снова с поступлениями , я короче взяла и карту заблочила …так как явно схема мутная