Дроперы

В общем схема вообще мутная , написала баба в телеге мол подработка за лайки в озоне , первый день лайкаешь , второй день выкупать товар надо , я написала денег нет , ну думаю , отстанут и все , дальше короче пишет уже другой человек мол ничего выкупать не надо , типо вам придут деньги , потом их вы переправите , ну вот вчера по своей тупости так и сделала , из всего только получила 1000 руб , короче еду в машине бац смски две перелетели снова с поступлениями , я короче взяла и карту заблочила …так как явно схема мутная
да дичь конечно, постоянно такие пишут, а потом аки у них в блоке. Если по подработке могу подсказать, агентская программа у КредитаНет, регаешься, я поспросил у друзей и на форумах поинтересовался у кого долги и кто хочет банкротиться и списать их, кто дал добро, я оставил в системе их номера и все за каждого по 15шке пришло, с кем-то делился даже.

В общем схема вообще мутная , написала баба в телеге мол подработка за лайки в озоне , первый день лайкаешь , второй день выкупать товар надо , я написала денег нет , ну думаю , отстанут и все , дальше короче пишет уже другой человек мол ничего выкупать не надо , типо вам придут деньги , потом их вы переправите , ну вот вчера по своей тупости так и сделала , из всего только получила 1000 руб , короче еду в машине бац смски две перелетели снова с поступлениями , я короче взяла и карту заблочила …так как явно схема мутная
Я в такую же схему попала вот на днях, все ровно то же и самое. Пару-тройку дней работала с ними и вот только сейчас руки дошли погуглить и понять что это за схема такая. Спросила у «менеджера» на кого они работают, она отправила скрин данных компании озон… Деньги легкие, но, видимо, надо блочить их всех и спокойно жить дальше

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху