Дорогу осилит идущий

Пользователь заблокирован
@DmitryLudoman, чтобы выжить в этой жизни, нужна вера в нечто гораздо большее, чем ты сам. мне нужна вера в Бога. религия мне не нужна. можно и в пельмень верить, я не настаиваю, если вам помогает

• Like
Реакции: Nika
Что ты раньше у богов заноса не просил?)
Ведь богам на наши человеческие денежные средства пофиг)
Я вообще давно говорю, люди не играющие из-за богов, высших сил и тд. Ни на шаг вообще не продвигаются в сознании и осознании и чем дальше тем больше им приходится себя накручивать мантрами чтобы не играть, что мы и видим на примере ТС который с каждым годом все больше и больше пишет о разных сверхъестественных вещах. Хотя ещё пару лет назад от него ничего про высшие силы слышно не было. В виде высшей силы у него выступали родственники которые его спасали тем что помогали ему оплачивать его долги. А теперь вот постепенно оказывается и боги нарисовались. Ну ну.
Так вообще и крыша может поехать.

а я щитаю, что люди, которые верят во всякую шамбалу, гораздо более ********, чем люди, верящие в Иисуса Христа

пардон, в каббалу

• Haha
Реакции: Nika
@Fallen angel, один хрен. у тебя своя религия и мантры, странно читать, что ты осуждаешь верующих, а сам в хрень какую то веришь, типа силы судьбы

@Fallen angel, один хрен. у тебя своя религия и мантры, странно читать, что ты осуждаешь верующих, а сам в хрень какую то веришь, типа силы судьбы
У меня нет религии ))) Каббалу я изучал для саморазвития так как там очень много полезных техник для манипуляций людьми вот и все ))

Походу мурзло верило в кабалу))))
Пока верила к ней под юбку и карлуша, пуканыч и ведек залезали)))
Теперь её диагноз ясен.
шары протри, синь. это твой карась в шамбалу верит, а уж куда там кто влезал - сами решайте

Походу мурзло верило в кабалу))))
Пока верила к ней под юбку и карлуша, пуканыч и ведек залезали)))
Теперь её диагноз ясен.
Слышал? Пить и играть не бросишь! Все! Добрые люди все таки кругом недаром что верующие ))

У меня нет религии ))) Каббалу я изучал для саморазвития так как там очень много полезных техник для манипуляций людьми вот и все ))
Ты полагаешь, она поймет смысл этого сообщения?)))

Сверху