а мне сегодня приснился сон, что я на грузинских похоронах
Шедевр. Надя умерла. Так встретим 2021Друзья!
Пора подвести итоги 2020 года. Итоги в плане Игры.
Начинался этот год для меня со срыва, по счастливой случайности не окончившегося реальной ставкой и реальным возвратом в Игру.
А заканчивается этот год для меня такими мыслями:
Можно не играть годами, находиться так сказать в ремиссии, но при этом на самом деле продолжать находиться в Игре - жить Игрой не делая при этом реальных ставок на деньги. Есть ли Выход из данной ситуации для людей, родившихся с "повышенным содержанием Азарта в крови"? Я считаю, что есть такой Выход. Для этого необходимо, чтобы в Душе такого - азартного от Природы человека - умерла Надежда на то, что Игра может дать ему что-то кроме Горя, Лиха, Душевной Боли и Несчастья.
К концу 2020 года я понял для себя, что в моей Душе такая Надежда умерла.
Смеху.ечки могут боком выйти, Надя не такое уж редкое имя!Шедевр. Надя умерла. Так встретим 2021
А вот скажи. То, что Бога нет(по твоему мнению) - это твоё знание или......вера?Атеисту то что делать?
Ну крайне у меня негативное отношение по жизни к вере
Не играй. Просто не играй Бро.Атеисту то что делать?
Это мое убеждение.А вот скажи. То, что Бога нет(по твоему мнению) - это твоё знание или......вера?
Рано радуешьсяДрузья!
Пора подвести итоги 2020 года. Итоги в плане Игры.
Начинался этот год для меня со срыва, по счастливой случайности не окончившегося реальной ставкой и реальным возвратом в Игру.
А заканчивается этот год для меня такими мыслями:
Можно не играть годами, находиться так сказать в ремиссии, но при этом на самом деле продолжать находиться в Игре - жить Игрой не делая при этом реальных ставок на деньги. Есть ли Выход из данной ситуации для людей, родившихся с "повышенным содержанием Азарта в крови"? Я считаю, что есть такой Выход. Для этого необходимо, чтобы в Душе такого - азартного от Природы человека - умерла Надежда на то, что Игра может дать ему что-то кроме Горя, Лиха, Душевной Боли и Несчастья.
К концу 2020 года я понял для себя, что в моей Душе такая Надежда умерла.
Гореть в Аду!!!Не хочу никого обидеть, но...
Атеисту то что делать?
Ну крайне у меня негативное отношение по жизни к вере и всему, что с этим связано. Тогда все, шансов у меня нет?
Это троллинг или ты на полном серъезе?Гореть в Аду!!!
Твоё убеждение ведь не на пустом месте появилось?Это мое убеждение