Дорогу осилит идущий

Пользователь заблокирован
@Andrey53, а мне сегодня приснился сон, что я на грузинских похоронах, и меня туда не пускают. а я не могу понять, почему похороны грузинские, кого вообще хоронят и почему мне нельзя?? такая счастливая проснулась, что все живы и здоровы и я дома)))

Пользователь заблокирован
@Andrey53, жуть)))) что за мультик такой)))

кстати, про топор! раз тебе, Андрюша, нравятся мои душевные истории, расскажу)) легли как то спать после тяжелого трудового дня. я у себя в комнате, мальчики у себя, дочка у себя. слышу - дочка кричит - мааамаааа!... мне вставать не хочется, я так же кричу в ответ - чтооо?... она - мама, я боюсь, у меня в комнате тень топора!... я кричу - шо?? она - тень топора!.. я кричу - не выдумывай, какого еще топора, спи!.. она настаивает, мне пришлось вылезать из теплой кроватки, захожу к ней в комнату и вижу... тень топора!)))) прям реально))) что то там тень отбрасывало из окна, и прям в виде топора)) вот)) а я ведь ей не поверила! думаю, ну какого еще топора тень, что за выдумки)) а вот, надо всегда своим детям верить!))

Друзья!

Пора подвести итоги 2020 года. Итоги в плане Игры.

Начинался этот год для меня со срыва, по счастливой случайности не окончившегося реальной ставкой и реальным возвратом в Игру.
А заканчивается этот год для меня такими мыслями:

Можно не играть годами, находиться так сказать в ремиссии, но при этом на самом деле продолжать находиться в Игре - жить Игрой не делая при этом реальных ставок на деньги. Есть ли Выход из данной ситуации для людей, родившихся с "повышенным содержанием Азарта в крови"? Я считаю, что есть такой Выход. Для этого необходимо, чтобы в Душе такого - азартного от Природы человека - умерла Надежда на то, что Игра может дать ему что-то кроме Горя, Лиха, Душевной Боли и Несчастья.

К концу 2020 года я понял для себя, что в моей Душе такая Надежда умерла.

Друзья!

Начинался этот год для меня со срыва, по счастливой случайности не окончившегося реальной ставкой и реальным возвратом в Игру.

Можно не играть годами, находиться так сказать в ремиссии, но при этом на самом деле продолжать находиться в Игре - жить Игрой не делая при этом реальных ставок на деньги. Есть ли Выход из данной ситуации для людей, родившихся с "повышенным содержанием Азарта в крови"? Я считаю, что есть такой Выход. Для этого необходимо, чтобы в Душе такого - азартного от Природы человека - умерла Надежда на то, что Игра может дать ему что-то кроме Горя, Лиха, Душевной Боли и Несчастья.

Шедевр. Надя умерла. Так встретим 2021

Теперь я знаю, что осень по-японски: "аки"

Не хочу никого обидеть, но...
Атеисту то что делать?

Ну крайне у меня негативное отношение по жизни к вере и всему, что с этим связано. Тогда все, шансов у меня нет?

А вот скажи. То, что Бога нет(по твоему мнению) - это твоё знание или......вера?
Это мое убеждение.
Причем оно даже более крепкое, чем те ложные убеждения, из-за которых я оказался в лудке)

• Like
Реакции: Silk
Друзья!

Рано радуешься

• Haha
Реакции: Silk
Не хочу никого обидеть, но...
Атеисту то что делать?

Ну крайне у меня негативное отношение по жизни к вере и всему, что с этим связано. Тогда все, шансов у меня нет?
Гореть в Аду!!!

@Andrey53, вот насчёт веры и знаний, ты пришёл к высшим силам через сильную веру, через свой опыт, когда у тебя в жизни всё налаживаться стало, и ты поверил, или может был какой то мистический опыт, происходили какие тот необъяснимые вещи с тобой, сейчас ты вериш или знаешь?

Сверху